Featured Slider

5 Cara Ampuh Menghilangkan Noda di Baju

5 Cara Ampuh Menghilangkan Noda di Baju


Para Moms pasti pernah ya pusing tujuh keliling pas cuci baju anak atau keluarga saat baju terkena noda. Mau diilangin kok susah banget, mau dibiarin kok bikin jelek. Eh, disikat sikat malah bikin serat baju rusak. Apalagi baju Julio nih. Tiap dia makan makanan gitu juga pasti bajunya jadi ternoda. Untungnya habis cari cari tips tentang cara menghilangkan noda di baju, ternyata banyak sekali cara yang bisa kita pakai, antara lain cara menghilangkan oli di baju. Dan pastinya, AMPUH. Lalu, apa saja sih caranya?

Etapi kita juga harus tau noda apa dulu ya, karena masing masing sumber noda tentunya harus ditangani dengan cara yang berbeda. Yuk, cari tahu apa saja cara untuk menghilangkan noda tertentu di baju!

CARA MENGHILANGKAN NODA PADA PAKAIAN

5 Tips Mengasah Kreativitas Anak dengan Menciptakan Ide Bermain di Rumah

5 Tios Mengasah Kreativitas Anak dengan Menciptakan Ide Bermain di Rumah dan dua standar mainan


Siapa di sini yang gemar banget ikutan kulwap atau acara yang berbau parenting, ngacung? Aku banget nih, Moms. Sejak Julio lahir, lalu dia bisa tengkurap, bisa ngomong bisa ini dan itu rasa rasanya pingin banget terus mengeksplorasi dan memfasilitasi Julio supaya bisa tumbuh dengan optimal, sehat, dan yang paling penting happy! Salah satunya dengan menciptakan ide ide bermain yang bisa dilakukan di rumah dan simple. Etapi, ternyata menciptakan ide bermain pun nggak bisa asal asalan lho! Untungnya sekarang aku sudah mengantongi 5 tips mengasah kreativitas anak dengan menciptakan ide bermain di rumah, langsung dari Dr. Pinansia Friska Poetri dalam kulwap Zoom bersama Kodomo Challenge. Aih, Ibu Ibu yang demen bermain ala montessori dan suka pantengin kulwap parenting sudah pasti kenal dengan dokter ketje satu ini.

Sky Garden Cafe and Resto By Susan Spa and Resort, Makan Malam di Atas Kerlipan Kota Ambarawa

Sky Garden Cafe and Resto By Susan Spa and Resort, Makan Malam di Atas Kerlipan Kota Ambarawa


Nggak pernah nyangka kalau di Susan Spa ada cafe and resto yang ketjeh bangett buat makan malam dan membangun quality time bersama keluarga. Ambience yang tenang, sangat homey, dengan pemandangan jutaan kerlip lampu kota Ambarawa yang terbentang di bawah sana, udara sejuk tak berangin plus harga makanan dan minuman yang sangat terjangkau. Pun kita bisa pilih di spot indoor, semi indoor atau outdoor. MasyaAllah, so grateful to be here! Menikmati makan malam di Sky Garden Cafe and Resto by Susan Spa and Resort.

Yeayyyy..akhirnya keinginanku tercapai juga untuk bisa menginap di Susan Spa and Resort. Udah lama banget emang pingin bisa nginap di sini dan menikmati pemandangan yang indah bangettt bersama keluarga. FYI, Susan Spa and Resort ini nggak hanya menawarkan penginapan saja, tapi juga wisata alam. Ada lapangan super lebar di tengah resort, berbagai hewan semacam mini zoo di sebelah lapangan, dan yang paling fenomenal adalah La Kana Chapel yang langsung mengarah ke pemandangan mempesona berupa hamparan kota Ambarawa. Plus ada tiga tempat makan yang sama sama ciamik, yaitu Restoran Susan Spa, dan yang paling terbaru adalah Sky Garden Cafe and Resto dan Panorama Balcony! Sayang banget ya kalau nggak direview satu satu. Jadi, sebelum review Susan Spa and Resort, aku mau review Cafe ciamik ini duluu...

Baca juga review tempat makan lainnya yuk!

Kampung Laut - Semarang, Wisata Kuliner yang Sesungguhnya

Rummi Kopi Lan Tresna - Kampoeng Banyumili, Sensasi Ngopi di Tengah Taman

Banaran 9 Resto Coffee and Tea, Sensasi Ngopi di Alam Terbuka

Apa yang Perlu Disediakan oleh Hosting Murah

 


Memberikan layanan sedikit lebih murah dengan spesifikasi yang cukup bisa menjadi kelebihan tersendiri dalam rangka berkompetisi di dunia perhostingan. Ada beberapa spesifikasi khusus yang diperlukan bagi perusahaan maupun seseorang yang tengah mencari layanan dengan kriteria cukup tersebut.

Salah satu contoh dari penyedia layanan hosting murah tersebut adalah DomaiNesia. Apabila kamu belum berlangganan di sana, maka kamu perlu untuk melihat beberapa spesifikasi penting dalam dunia website yang tersedia di penyedia hosting tersebut. Itu akan membuat kamu berpikir bahwa ini adalah saat yang tepat untuk berpindah ke DomaiNesia.

Lay dan Lie, Apa Bedanya?

Belajar Bahasa Inggris Lay dan Lie Apa Bedanya

 Holla!! 

"Aku mau tiduran dulu ya di lantai. Kayaknya adem nih."

"Wah, bayinya udah bobok nih. Mau aku tidurin di mana?"

Kalau di Bahasa Indonesia, dua situasi di atas sama sama pakai tidur ya. Yang satu tiduran dan yang satu tidurin. Nah, kalau di Bahasa Inggris ternyata beda lho. Lalu antara lie dan lay, mana yang tiduran dan mana yang tidurin/meletakkan ya? Yuk kita bahas biar makin pinter!

Belajar yang lain juga yuk!

5 Idioms Yang Bikin Bahasa Inggrismu Lebih Keren #3

Apa ya Bahasa Inggrisnya? #1

Broken English Part 2