Tuesday, 20 September 2016

KAMU SUKA DENIM? ZALORA-IN AJA!


"Mey, perasaan tiap jalan sama lo, lo selalu pake denim mulu."

Sambil mengesap Vanilla Latte kesukaannya, Candra berkelakar.  Candra adalah temen kost gue sekaligus temen berbagi malam minggu demi mengumpulkan kekuatan bersama sebagai seorang penikmat -kesendirian- kopi.

"Iya, gue lebih suka pake denim. Bisa dipasangin sama apa aja. Jadi, bisa lebih ngirit juga. Satu celana jeans kan bisa dipaduin sama banyak atasan."

"Tapi gue nggak begitu nyaman pake celana sih. Pinginnya pake rok panjang."

Ah, si Candra belum tau kali ya kalo jaman sekarang denim udah bisa berevolusi menjadi apa aja. Nggak cuman melulu jadi long pants aja.

"Eits, denim kan nggak cuman celana aja, Can. Kemarin gue pake denim skirt, kan?"

"Oh iya sih, sekarang kan variasi baju berbahan denim banyak banget variasinya ya, Mey..."

Yak! Benar sekali. Ngomong ngomong soal baju berbahan denim, gue rasa semua orang punya. Entah itu celana/pants, long skirt atau mini skirts, shorts, jumpsuit, maxi dress, jacket sampai hotpants. Dan emang denim ini ngehits banget plus bisa dipasangin sama apa aja. Apalagi saat gue hang out ke mall, denim udah pasti jadi style wajib.

"Tapi, beli denim enaknya dimana ya? Gue suka males datang ke outlet sekitaran sini. Kadang modelnya itu itu aja."

"Can, jaman semua bisa dilakukan secara online macam sekarang mah jangan ngribetin diri."

"Tapi khan kalau beli online yanga da nanti barang yang dipajang nggak seindah kenyataan..."

"Ini beda..."

"Bedanya apa, Mey?

Yak! Pertanyaan bagus!



"Belanja Denim nggak mau kena tipu, kualitas dijamin bagus dan harga bersahabat plus banyak diskon bertebaran, ke sini aja, Can!" Gue langsung mengeluarkan Tab gue macam sales sales MLM. Gue tunjukkin satu per satu item dari Zalora. Candra langsung terpesona.

"Iya ya, tinggal pilih, transfer, beres deh... Mana modelnya juga beraneka ragam ya Mey. Ada.......





Yapp!1 Di Zalora, kita bisa menemukan banyak sekali denim yang sesuai dengan gaya kita!

"Wah, kalau gue mau beliin buat pacar gue juga bisa ya, Mey. Nggak cuman buat cewek, ada banyak item buat cowok juga, kayak...






Nah, sekarang giliran Candra yang semangat banget. Tapi emang sih, baju baju berbahan denim di Zalora itu modelnya banyak banget, kualitas dijamin bagus dan harga bersahabat. 

"Tapi Can, emang lo punya pacar?"

"Ya buat persiapan aja kalau udah punya pacar bisa beli di Zalora."

"Ya suka suka lu dah."

Ya sudah, lupakan soal pacar ya, gaes. Yang pasti denim merupakan salah satu fashion item wajib, gaes. Di Zalora, kalian bisa menemukan banyak sekali denim yang sesuai dengan gaya kalian. 

"Wah, kalo gitu gue mau yang ini sama yang ini deh, bagus kan?" Candra langsung nemu baju denim yang dia suka.

"Kalo gue beli, lo beli juga kan Mey?" 

"Jelas beli dong! Kita beli bareng ya..." 

Maxi dress denim blue rample terbayang bayang di depan mata.

Gimana gaes? Bentar lagi gajian lho, kalian mau pilih yang mana??




13 comments:

  1. aaak itu chlotes denim cowok-cowoknya keren semuaa.
    Tanggung jawab teh ane jadi kepengen ini.

    ReplyDelete
  2. aaak itu chlotes denim cowok-cowoknya keren semuaa.
    Tanggung jawab teh ane jadi kepengen ini.

    ReplyDelete
  3. Gue milihnya yang jaket terakhir aja, kak Mey. keknya lumayanlah untuk postur badan gue. Sisanya udah pernah pake. Kecuali yg punya cewek, ya. :D

    Gue sih, jarang pake denim beginian. lebih suka kaosan. Tapi, entah suatu saat nanti gue bisa suka, tinggal ke Zalora aja ya kak.

    Makasih Zalora... :)

    ReplyDelete
  4. saya juga pernah beberapakali belanja di zalora.. memuaskan ya pelayanannya

    ReplyDelete
  5. gue termasuk orang cupu nih, nggak terlalu berani belanja online, takut....takut kebablasan hahaha.

    lama ih nggak main kesini. apakabar Mey?

    ReplyDelete
  6. Kalo denim mah salah satu item wajib yang dimiliki cowok haha.

    Gue malah gak terlalu suka liat denim dalam bentuk rok, apalagi panjang. Di mata gue aneh aja gitu. Mungkin cocok cocokan juga kali ya sama si pemakainya :'))

    ReplyDelete
  7. Make denim emang cocok banget buat hangout sama temen-temen. Selain stylenya bisa dipaduin dengan berbagai macam, bahannya juga oke. Apalagi sekarang style nya nggak cuma celana panjang aja.
    Alternatif terbaik ya belanja denim di zalora buat bisa tampil lebih keren.

    ReplyDelete
  8. Mbak mey, itu nama temennya kayak departemen store yah ehehehe
    Aku selalu takut mbak kalo mau beli baju di situs online, takut harganya ehehe
    Badanku ngindonesiyah banget, di sana modelnya cewek cewek bule, takut sape rumah bajunya gedodoran :d entahlah. Tapi sebenarnya model pakaiannya juga kece2 sih

    ReplyDelete
  9. Wihihi.. denimnya keren-keren ya, jarang banget liat ini ditoko-toko pakean biasa apalagi toko obat. Tapi keknya kalo belajlnja online kaos ato celana gitu, saya masih ragu-ragu nih, takut gak pas hehehe...

    Tapi keknya zalora memuaskan ya :)

    ReplyDelete
  10. emang sih menurut gue denim emang simple dan cocok buat di selaraskan sama apa aja. Dan di Zalora ada banyak banget macam2 denim, dan harganya pun terjangkau. Tuh kan jadi buka Zalora deh haha

    ReplyDelete
  11. Enaknya denim tuh gak harus capek-capek nyuci, karena emang jeans gak boleh sering dicuci kan.

    Tapi kalo saya mah jarang pake baju yang bahan denim, kayaknya panas dan gerah hahaha­čśé.

    Tapi baguslah dapat rujukan ke Zalora karena selama ini belinya di distrik dan males nyarinya.

    ReplyDelete
  12. Mantep-mantep emang denim-denim di Zalora

    ReplyDelete
  13. Wahh, baru tahu kalau zalora punya koleksi denim yang keren-keren banget.
    Thanks info nya ada rencana mau beli denim barus sih hehehe.
    Mau cek TKP dulu siapa tahu harganya cocok :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...