Tuesday, 1 January 2013

Menang Giveaway ! #1


Selamat sore semua muanyaaaa....

Alhamdulillah di hari pertama tahun 2013 ini nasibku sudah menunjukkan baik baiknya, semoga terus berlanjut sampai akhir tahun dan tahun tahun berikutnya. Amien.
Jadi begini ceritanya, pada suatu hari aku melakukan blogwalking ke tempat yang isinya kuning semua like this.


Nah, lalu di situ diadain kuis, intinya suruh nyeritain soal kisah pacar pertama begitu. Yang menang dapat novel sama uang berupa pulsa sebesar 100 ribu. Lumayan pake banget gitu lho, biasanya juga krisis pulsa –walaupunjugajualanpulsa-. Dan singkat cerita jari jari ku menari nari di keyboard laptop sedemikian rupa dan sedemikian hingga dan sampai selesai mengalir dalam satu waktu. Aku kirim langsung biar tidak berubah pikiran. Aku kirimlah itu curahan hati.
Dan akhirnyaaaa.....
Teng trenteng teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng :D
Aku menaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang!!!! #sujudsyukur #sadaralay

Dan kemarin waktu buka twitter gitu, aku di DM sama masnya panitia dan mengabarkan kalo aku menang, seperti yang dilangsir di sini :D

KLIK DOOOOOOOOOOOOOOOOONG!!!

dan setelah menulis dengan tertatih tatih begitu, *halah

akhirnya tulisanku tidak sia sia. Asik! Alhamdulillaaaaaaah, haha
Dan membuatku jadi termotivasiiii, lalala yeyeyeee...alhamdulillah aku akan jadi penulis!!#letothebay
bungkus luarnya dan baru saja diterimaaa :)

dan hadiahnya berupa buku dari salah satu blogger yang sudah berhasil meelorkan buku perdananya dan juga voucher IM3. Asik!



dan nggak asyik rasanya kalo nggak ada pose kayak begini. :D
lagi kurang mood menulis, segini dulu sajah yaaaah. Wassalam J


6 comments:

  1. Cieeeee Tahun baru cieeee... :D
    Selamat Tahun baru Yaa..
    Mohon maaf lahir batin *eh

    ReplyDelete
  2. cieeee juga cie situ juga tahun baruan cieeeee...:D
    selamat tahun baruuuuuuuuuuuuuuu,
    mohon banyak yang baru baruuu... *ngarep

    ReplyDelete
  3. wah selamat selamat ya... mantaf banget deh

    ReplyDelete