Saturday, 10 August 2013

Blogger Energy, Sugeng Ambal Warso!!!

Happy Birthday to youuu,

Happy Birthday to youuu,

Happy Birthday Happy Birthday, Happy Birthday to Youuuuuuuu :3

Gue bertemu dengan Blogger Energy pertama kali waktu itu di bulan Desember (if I'm not mistaken)

Waktu itu gue di dalam kegamangan, berjalan di kegelapan, kesepian, sendirian...

Gue nulis sambil penuh harapan gitu, gue udah nulis senulis nulisnya, lalu gue liat di overview, gue lihat pengunjung hari ini 10 biji, gue liat di postingan gue yang ngeliat Cuma 2 biji, itu juga mungkin tapak gue sendiri yang ngeliatin postingan gue sendiri, terus gue baca sendiri, mau gue komen sendiri tapi terlalu kasihan. Jangan....

“Plis, baca blogku plisss... Pliss banget...”, gue memohon sama temen kuliah gue, temen SMA gue, temen ketemu di bis, gue rajin mostingin blog gue di FB. Hasilnya...tak banyak membantu. Mungkin temen gue di fb nggak begitu suka membaca atau emang blog gue yang cupu kerempeng kayak korek api.

Lalu, saat gue berjalan di dalam kegamangan, hampir putus asa, gue bertemu dengan Blogger Energy.

“Tok tok tok...”


Lalu setelah melewati serangkain penantian harap harap cemas,

“Duh, gue diterima nggak ya...apa jangan jangan gue ditolak?? Aduh, pliss pilihlah aku jadi bagian dalam hidupmu, plis bangeeeet...”

Dan akhirnya gue dibukakan pintu dan berkenalan dengan seluruh jajaran anggota Blogger Energy.

Alamak, bagi gue, Blogger Energy itu memberikan andil yang sangat sangat besar dalam kelangsungan hidup blog gue ini.

Kalau biasanya gue buka postingan gue itu muka gue langsung muram durjana, ngintip pengunjung postingan gue Cuma beberapa doang gue nangis sambil soweran, sekarang???

Berkat temen temen Blogger Energy, tiap nulis postingan, gue buka tu postingan gue, gue suka ngakak sendiri, gue suka terharus, gue suka bersemangat, dan penuh energy..

Berkat siapa???

Blogger Energy!!

Huahahahaha...

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan, akhirnya dia berumur setahun jugaaaa!! Kemarin tanggal                                 9 Agustus 2013!!

Nih kuenyaaaah....



Sekarang dia udah bisa duduk duduk gitu sambil nyokotin ban mobil. Kadang mbrangkang mbrangkang terus ngedance Gangnam Style.

Selamat Ulang Tahuuun, Blogger Energy!!!

Berkatmu, hidupku di dunia yang maya ini jadi lebih meriah, penuh suka cita dan juga penuh tawa tanpa derai airmata!

Berkatmu juga gue jadi nemuin sumber inspirasi, sumber motivasi, dan sumber energy serta semangat!

Punya banyak teman dari Bali, Makasar, Palembang, Bandung, Jekardah, Semarang, dan buanyaaaaaaaaaaaaak kota lainnya.

Sangat menyenangkan bisa mengenal personality orang lain yang belum pernah kita temui secara langsung tetapi lewat tulisannya sehari hari, cerita ceritanya, ada yang jomblo diumbar umbar, ada yang hobinya gagal move on, ada yang lagi cari kerja, ada yang galau tak karuan, luarrr biasa pokoknya.

Jadi, harapanku untukmu, Blogger Energy.

1. Semakin memberi kan energy dan bisa bersinergy menjadi blogger blogger tangguh yang walau pun jomblo tetapi single. Iye. Tebarkan pesonamu dan semua mata tertuju padamu. Iye, gitu.

2. Jajaran anggotanya semakin kompak, semakin solid, semakin asoy, dan semakin jomblo.

3. Sumber inspirasi dan motivasi dari para anggotanya, untuk anggotanya.

4. Semoga suatu hari nanti, kita semua bisa dipertemukan oleh Alloh SWT di satu tempat, satu waktu, pada satu kesempatan. Tapi jangan di akherat juga, ngeri juga sih. Di dunia yang fana ini.

5. Gue sayang Blogger Energy. Makasih sudah meramaikan blogger gue, memberikan saran saran yang sangat membangun, memberikan semangat yang luar biasa, membuat hari gue mejikuhibiniu, dan berkat kalian gue pingin nulis terus, sampai jari jari gue mabok.

6. Semoga Blogger Energy ngeksis terus sampai tahun tahun depan, dengan lebih banyak anggota, dan lebih kompak serta riang gembira. Panjang umur serta mulia yaaa...

Ya gitu.

Pokoknya bagi gue, Blogger Energy ini asoy maksimal. Tanpa Blogger Energy, blog gue kayak kuburan. 

Dan dengan adanya kalian, blog gue jadi ramaiiii, pecah semua.

Terimakasih Blogger Energy, terimakasih teman semuanya,

MAACIH EAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


28 comments:

  1. Ah iya, kerasa banget perubahannya setelah gabung di BE..
    Blog makin rame, makin banyak temen..
    Moodbooster banget pokoknya =)

    Aamiin Aamiin..
    Semoga semua harapannya Kak Meykke terwujud..
    Yang nomor 4 pengen banget :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener banget cc Eva!!!

      aamiin ya robbal alamiin pokoknya Va, semangat buat kita semuaaaaaah!:D

      Delete
  2. Hahaha. Sama. Pas bikin blog dulu traffic nya cupu... Tapi semua berubah ketika BE menyerang. (Kayak intronya Avatar aja.) Aku juga pengen kopdaran bareng semuanya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, aku pingiiiiiiiiiin banget ketemu cc :)

      Delete
  3. semua orang yang gabung BE pasti ngeblog nya semakin berenergy.
    eh yg dari Palembang itu gue kan? iya kan? pliis deh gue kaan wkwkwkk....

    harapan kita semua hampir sama, semoga harapannya bisa terwujud ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aja deh biar cepeet...behehehe

      aamiin, :D

      Delete
  4. Hahaha kakak meyke lucu ! Kasian yah udah nyebar link di fb gak ada yg baca. Huft sama aku juga. . .hahaha.

    Tp karena BE , Semua postingan pasti ada komennya.


    Malah postingan yg gak aku promoin malah pd komen grgr muncul di dasbor.
    Biasa kak, mereka pada kepoin aku. . Wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, kalo gitu kita sama sama lucu dong @.@

      hahaha :D bisa aje nih Git :p

      Delete
  5. Semoga ke-6wish dari kamu dan wish seluruh member BE terkabul dan dibaca oleh Tuhan YME ya ;)

    ReplyDelete
  6. blog gue juga dulu gitu, sepi kaya kuburan kaya hati gue juga

    tapi emang masuk BE ada perubahan yg signifikan, salah satunya adanya komen dan makin banyak yg berkunjung ke blog kita.. smoga apa yg kita cita2kan bersama dapat terwujud. amin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iye, nggak blog nggak hati, sepi semua -______-

      iya, alhamdulillah banget jadi mood booster

      Delete
  7. Kayak gue dulu.. blog gue juga 1 hari cma 1 yang liat itupun gue sendiri.. semenjak gabung ke BE emang berasa banget... sip dah.. Assoooyy maximal

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa, asooooooy banget pokoknya deh Han!:D

      Delete
  8. hahaha sama dulu sebelum join BE nggak ada yang komentar di blogku. mungkin blogku hampir 100% yang komentar adalah member BE hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, kalo gitu berarti kita......sama @.@

      Delete
  9. samaaaa aku jg dulu sering nangis liat statistik pengunjung blogku, sepinya udah kaya hatinya para jomblo, emang deh blogger energy emang paling asoy, bikin kita semangat terus buat nulis dan nulis lagi

    ReplyDelete
  10. Duuhh komentar2 di atas pada bilang Blognya sepi pengunjung sebelum masuk BE,, beda dong sama gue,, sebelum masuk BE pengunjung emang udah banyak, ada Tukang bakso lagi Nongkrong di Home Blog, ada tukang angkringan,, ada petani, ada tukang bajaj. rame deh. wahahaha

    Heppy Besdey BE.. Minal aidin walfaidzin Meyy :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha

      sama sama, mohon maaf lahir dan batin ya Rick :D

      Delete
  11. Untung Meyk, elo gak sampai begitu hina ngomentarin blog sendiri dengan akun sendiri.. Haha

    Yap, untung juga bisa ketemu BE.. Semoga mereka semua juga bisa ketemu sama gue ya, BE = Bang Edotz.. (ʃ⌣ƪ)

    Intinyah..
    Setelah dapet kerjaan nanti, jangan lupa tetep nongol di grup yak, tetep ngeramein BE yak.. Tetep pipis pada tempatnya juga...
    \(º̩̩́⌣º̩̩̀)/

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, nggak kayak lo maksutnya Dotz?? hihi

      waduh, amin aja iya deh biar seneng, BE nya, Bang Endotz nyah :P

      aamiin, doain banget ya Dotz ya, doaaaiiiiin, gue doain jga loe cepetan lulus dan mengakhiri posisimu sebagai mahasiswa uzur, aamiiin :D

      Delete
  12. aseeeekkkk :D semoga harapannya semua terkabul mey

    ReplyDelete
  13. Manteb kak harapannya. Semua pengalamannya berasa sama banget! ckckck, ternyata nggak cuma aku yg berharap kek gitu! :)
    God Bless Us deh kak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. harapan kita yang sama yang nomor brapa Zakia? :D

      aamiin :)

      Delete
  14. alhamdulillah kalo emang bener2 ngerasa termotivasi setelah masuk BE :D
    sasarannya gak mleset :D
    makasih juga udah setia sampe sekarang :D
    sampe bisa dapet golden award pula
    salah satu anggota yang buat ranger salut ^^

    eh btw gue umur 1 tahun gigitin empeng bukan ban mobil .lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, aamiin, makasih ya Ges!! insyaAlloh semakin getol nulis dan menyemarakkan BE tercinta :)

      itu kan kamuuu, aku kan ngomonginnya BE :p hahahaha

      Delete