Saturday, 29 June 2013

Menang Giveaway #3

Hore Alhamdulillaaaaah...akhirnya saya dapet cipratan giveaway lagi dari seorang ukhti yang waktu itu mengadakan giveaway bertemakan All About Me. Daaaaan, saya jadi terinspirasi untuk menuliskan tentang perjuangan saya yang berliku liku menuju penghijaban diri. Bhehehe...



Waktu itu, kisah saya, saya beri judul “Tentang Saya, Tentang Hijab”


Gimana? Cakep nggak?:3

Dan akhirnya  ukhti Atik yang baik hati dan tidak sombong dan gemar berbagi rejeki itu menjadikan saya salah satu pemenang beserta dengan ketiga pemenang yang lain. Karena, saat itu ada empat hadiah yang bisa dipilih. Lebih menggiurkan lagi karena hadiahnya adalah produk kecantikan, dari Oriflame lagi. Ada parfum, paket body cream and day cream, paket sabun, sama yang satu lagi feet cream. Berhubung dari dulu saya ngidam body cream  kepunyaan Oriflame yang mahal sampai saya nggak kuat beli, maka kesempatan ini nggak saya sia siakan. Kebetulan hand body saya juga hampir habis. Body cream Oriflame itu sekitar 60 ribu sampai 70 atau 80 ribu gituuu..

Daaaaaaaaan, setelah menulis dari hati, saya akhirnya bisa mendapatkan hadiahnya, body cream beserta day cream yang mahaaaal dari Oriflame. Day cream nya saya kasihin adik saya karena saya udah punya sendiri. Dan body creamnya itu kalau dipakai ada efek glowing dan bling bling gitu, baunya juga khas wangi dan tahan lama gitu. Norak yah saya, haha..tapi emang bener bener hadiahnya bermanfaat dan pas banget :3








Terimakasih ya ukhtiii... J

3 comments: