Monday, 28 January 2013

Loading Via English Seri 1


Assalamualaikum para pejalan dunia mayaaaah....

Sehat? Galau? Mules? Jatuh cinta? Patah hati??

Oke gue sudahin basa basinya.

17 Januari 2013.

Salah satu hari bersejarah buat perjalanan hidup gue. Bukan, gue bukan menang lomba. Itu juga bukan, gue masih tertatih tatih. Uhm...itu juga bukan, berat gue masih 43.

Itu hari dimana gue merasa jadi NINERS, bener bener anak NINERS.

NINERS? What is that???

Oke. Gue adalah seorang wanita angkatan 2009 di fakultas gue. Uhm, gue masuk situ tahun 2009, jadilah angkatan 2009, dan kalo di bahasa inggrisin angkatan 2009 itu namanya NINERS. Uhm, itu semacam temennya Power RANGERS. *abaikan

Dan setiap tahun ada event namanya Loading Via English disingkat LOVED. Bukan bukan, itu bukan cerdas cermat bahasa Inggris, itu seru seruannya fakultas gue. Jadi, itu adalah masa dimana menyatunya jiwa jiwa yang ditakdirkan oleh Alloh dalam satu angkatan. Karena kan kita kuliah 4 tahun berarti ada 4 angkatan khan, nah kami berempat ini lah akan berlomba dan saling menjadi pemenang. Buanyak sekali lomba lomba, tapi juga ada hubungannya dengan bahasa Inggris. Ada kompetisi Drama ( ngemengnya pake bahasa Inggris), dance, story telling, intergrated course, Edrace, Spelling B, dan buanyak lagi.

MY IMPRESSION

Sebenernya gue juga mau ngasih link ke lue tentang LOVED taun kemarin, kemarinnya lagi, terus kemarinnya lagi. Cuman gue emang nggak nulis. Karena, gue belum merasa kalau gue adalah NINERS dan bisa menyatu dan bergabung dengan satu angkatan waktu LOVED juga baru kali ini. Dan ini adalah tahun terakhir kita ikutan LOVED. Ini adalah tahun keempat gue berkecimpung jadi mahasiswa di kampus gue. Nggak terasa. Kayaknya kemarin itu gue baru unyu unyunya foto buat KTM bareng sama cinta yang sudah karam, ehh, sekarang udah skripsi. Time has passed by so damn fast!

Dan kali itu adalah kali pertama gue bener bener yang mengikuti dari arak arakannya, terus juga pertama kalinya gue ikut lombanya di bagian IC, sampai hari kedua, dan bahkan ini pertama kalinya gue ikutan Talent Nightnya. 

Dan gue bahagia tidak terkira, dan menarik gue pada kesimpulan hidup nomor 86:

“Terkadang, bukan society yang mendorongmu keluar dari lingkaran, tetapi kamu yang terus kukuh untuk tinggal di luar lingkaran, bahkan sebelum kamu mencoba untuk melintasi garis lingkarnya.”

Terkadang, bukan societynya yang mengekslude kan kita, tetapi kita yang memang tidak mau dan tidak bisa dan tidak berkemauan untuk menyatu di dalamnya.

Gue pikir dulu emang gue tersesat.  Tetapi sekarang, gue ngerasa gue bagian dari mereka. Kita solid, dan WE HOLD THE VICTORYYY!!!

Okeeee, siaaaaaap...ini arak arakannya tu subhanalloh banget deh ramenya, kompaknya, kocaknya, cetar membahananya Syahrini mah lewat banget pokoknya. Dan juga, kalau lue lagi stress, lue ikuuut, waduoooh, lega luarrrr biasa deh sumpah.
































NB : Itu jerawat gue yang di antara mata itu sumpah menantang banget.

Oke selesaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii...:D

Wassalam.

34 comments:

  1. asik banget acaranya.. rame!
    merah2 lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, rame maksimal banget deh ni Beit...:D
      woo..suka warna merah ni pasi..:D

      Delete
  2. merah merah eyyy wkwkk coba make baju merahnya di lampu merah paling di godain preman wakawk

    ReplyDelete
  3. Keren namanya NINERS..
    Ada baju kebangsaannya lagi..
    Rame juga..
    Asikkknya Kak Meykke..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ini juga dapet feelingnya baru kerasa tahun ini....:D
      iya, asiiiiik....hehehehe

      Delete
  4. Wew, meyk! kewl! merah membaraaa :D
    btw, km bbrp langkah lebih maju, postinganku ttg loved msh otw nihh huhuhu hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ada kamunya jugaaaaaaa!hahaha...
      hihi, makanya aiyooo cepetan diposting nanti aku liat:D. ini khan aku baru seri 1 Ray, baru arakannya doaaang:D

      Delete
  5. acaranya keren.
    Jepang, nu... jepang.... *ngiri*

    ReplyDelete
  6. waaaah jepang !!!

    waktu itu gue pernah ke gelar jepang gitu di UI , dan ini keren ya pake seragam segalaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa dengan Jepang?@.@

      uhm, keren mesti yaaaa...iya ini yang bikin tambah kompak itu seragamnya jugak:D

      Delete
  7. Kampus lo gaul bangeet -___-
    Ada begituan segala , wah asik maksimal ..
    Serius gue juga pengen, ehemb ..
    Pasti bnyk yang cakep ....
    *krik*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehehehehe, emang kampus lue kayak apa Bang Ndot??:D
      iya, asiiik maksimal emang, sini gabuuuuung, yang cakep maksimal banyaaaak..hahahaha

      Delete
  8. Gue ngomen ini aja dah buat sang niners:
    Jerawat diantara mata.
    Kaga ape2 deh neng.
    Biar tambah cakep
    *wink*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahaha, iya tambah cakeep -_____________________________-
      hehehehe.. sekarang sudah hilaaaang :D

      Delete
  9. seru banget kampusnya.
    kampus aku nggak pernah ngadain acara ginian, salut deh..
    :)

    ReplyDelete
  10. salut banget sama NINERS,
    bisa bikin acara yg keren gini... rame pula, merah-merah...
    itu satu angkatan terlibat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ruame buangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet:DDD
      iya, satu angkatan terlibat saling gotong royong gituuuu:D

      Delete
  11. pertama liat foto langsung fokus sama hiasan diantara mata *ups .
    tapi pasti acaranya keren ya , eh tapi kenapa ngambil tema jepang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ni Henn, kenapa harus muncul di saat seperti itu Henn...hahahaha

      iya karena itu emang undian dari negara ngear se ASIA gitu dan kita pilih Jepang :)

      Delete
  12. Meykkeeeeeee i'm back. :D
    Wih blognya meykke rame banget ya sekarang. Heheh.
    Eh mey aku ngiri mampus sama kalian, di masa2 akhir masih aja bisa kompak kaya gitu. Duh, di kampusku kagak bisa mey yg kaya begitu.
    Seru dah. Asli. Tapi, jadi kalian itu anak Bahasa Inggris apa Bahasa Jepang? :p
    Btw, aku ngeliat ini sama Mbak Vica looh. Dia jadi keinget sama angkatannya>
    Keep on writing Meykke! XP

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haiii Ngggaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!:D
      long time no see tulisan travellingmu di Blog! hehehe
      iya justru karena ini tahun kemarin jadi itu masa paling romantis dan kompak dan so sweet dari kita Ngga!:D hehehehe

      ya bahasa Inggris tapi seruannya Jepaaang, asiiik loooo.hehehehe

      waaaah, salamin buat Mbak Vica ya udah lama nggak tampak di kampusss. hehehehe...

      yeah, You too. Keep writing!!!!

      Delete
  13. wow niners
    itu kaegiatannya kok kyk Jepangan gtu ya?
    seru gila ada cosplay juga, ada band-bandan gak?
    btw ketua angkatanmu tinggi banget meyk?hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu temanya gitu kakaaaak..jadi khan ada 4 angkatan mengusung tema yang berbeda beda gituuu..terus yang 2009 milih Japanese..hehehehe

      iya, dia itu kayaknya emang cowok tertinggi seantero anak 2009 kakaaaaak:D

      Delete
  14. itu baju jepangnya nyewa dimana y?o.o

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak tau bagian properti...mau aku tanyain??hehehe

      Delete
  15. coba yang jadi icon niner yg punya blog ini *ehhh*

    aku suka tema yg diangkat, tentang jepang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduoooooh...ottoukkeeee??? hahahaha...

      iyap, makasiiiih:D

      Delete
  16. waa seru banget acaranya, kampusku kok ga ada yaa -___-

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...emang ngampusnya dimanah dek?

      Delete