Wednesday, 19 December 2012

Perihal MODEM


Ayeyeyeyeyeyey!!


*kayang *gulingguling http://www.emocutez.com

Akhirnya setelah dapet gaji dari mentransfer ilmu ke anak anak sekolah dan ngumpulin uang sana sini, terbeli juga!!
Trenteeeeeeng!!!


(Nggak usah lebay napa???)

Eits, suara tak berwujud!!

Dulu waktu kotakan bisa dibuka yang gue miliki berwujud netbook, gue pernah punya modem. Dan setelah 1 tahun setengahan, netbook gue itu tiba tiba kena stroke mati separo, semacam CERITA di SINI, saking stressnya, gue jual itu modem,hampir setengah harga dari yang gue beli. http://www.emocutez.com



Dan akhirnya setelah berjibaku mengumpulkan uang, sereceh demi sereceh jadi recehan digabungan jadi lembaran, digabungin lagi jadi merah merah berlembar lembar gue jadi bisa beli lepi, dan sekaraaaaaaang, modem. Demi kelancaran mengekspresikan dan menuangkan ide ide dari otak dan hati gue serta mengalirkan rasa galau biar nggak lama lama bermuara di dalam, gue akhirnya punya modem lagi !! *lompatharimau

Dan satu masalah lagi muncul, gue udah beli saking semangatnya tu yang unlimited 3 bulan itu lho, waktu dicobain di –kedai- conternya, itu tu bisa banget!! Habis dibungkus, dibawa pulang melewati jembatan, naik bukit turun kawah, sampai rumah, gue colokin.

Pertama yang dibuka apa sodara sodara???

FACEBOOOOK...

Seratuuuuuuuuuuuuuuuus, dan nggak mampu!! 

Lemot setengah mampus mati. Dan gue sedih sepenuh hati.

Tapiiii, gue bikin penelitian atas ini. Pagi pagi gue bangun yang gue inget apa?

Mana modem gueeeh??

Gue colokin, diklik segala macam, dan kalo pagi itu kecepatannya berbanding terbalik sama waktu malamnya. Jadi, kesimpulan sekarang ini, pake modemlah dini hari sampai subuh ! gue siap siap jadi kolongwewe kelelawar . Dan memang hidup itu seperti itu.

apa yang sudah kita persiapkan sedemikian rupa, sepenuh hati, dengan semangat membara bara, hasilnya belum tentu bisa seperti yang kita perkirakan. Hope doesn’t always turn into a reality, and reality doesn’t always work like what we hope. Tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, setiap masalah yang timbul pasti ada jalan keluarnya, dan itu pekerjaan insan manusia untuk bisa mencari jalan keluar, dan once they find out, they would one step one ahead. God loves us that way, life works that way. 
http://www.emocutez.com

*tumben?

19.12.12
8:12 

2 comments:

  1. wah gue interestbanget sama cerita postingan lo. di baca dari atas sampai bawah gak ada bosannya.

    coba deh modemnya kamu sambungin pake kabel usb extension trus kamu taruh modemnya di tempat yang lebih tinggi gitu. :)

    salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, makasiiiiiih..gue masih nyubi banget nih istilah kata masih pupuk bawang gitu.hehehe..

      wah bisa dicoba ituu...bentar gue cari kabelnya dulu nanti tolong sambungin ya.. #ngarep #nglindur

      salam kenaaal, cemunguth!! :D

      Delete