Tuesday, 10 July 2012

My Bag is 22 Years OLD!!


Assalamualaikum, my world!!

Do you have something that has age as long as you are living? I have.:D

Teng teeeeeeeeng……tas ini. Ini tas Ibu ku dan sampai sekarang masih bisa dipakai walau pun bentuknya vintage jadul gimana gitu. Kadang kadang masih aku pakai. Kata Ibuk, dia beli tas ini saat aku dikandung badan-nya dan berharga tak lebih dari 16 ribu saja. Secara jaman dulu gitu, semua barang juga masih murah dan terjangkau, belum tersentuh krisis moneter dan segala harga pencekik leher ekonomi masyarakat Indonesia.

Tasnya lucu walau kata nenekku “njambul” -.- tidak benar benar njambul kayak makanan. Masih bagus kok, sekarang juga in lagi khan model tas kayak gitu, dia sama aku aja tua dia. That is the thing makes this bag so special for me. Cuma karena system menutup tas ini hanya mengandalkan setali di bagian ujung yang kalau ditarik maka akan mengkerutkan celah berupa lubang satu satunya di tas itu. Untuk membuka hanya tinggal dilonggarkan saja. Jadi terkadang kalau pergi jauh aku kurang nyaman takut tasku dijarah orang. Hehehe..

But I want to keep this bag. This bag is still in good condition. Bahkan resleting kecil untuk tempat dompet di bagian dalamnya pun masih berfungsi walau tidak pernah diganti sejak beli sekitar 22 tahun yang lalu. Kalau mau gaya vintage bisa dipakai dan bentuknya belum blutuk blutuk amat. Kapan kapan kalau missal ada tukang apa gitu yang bisa bikin mengkilat lagi, aku mau ke sana buat mengkilatin tasku. I love bags after all. Pemanis penampilan kalau bisa memadu madankan, and I’m learning about mix and match bags. In the future, I want to collect bags to carry all the stuff I need and bring it everywhere I go. Dreaming about the future always make me so passionate because I always hope that my future life is as bright as I wish. :D and God knows everything, beyond everything. Indeed!!

4 comments:

  1. nice post :)
    semoga tasnya terus bertambah umur hihihi

    ReplyDelete
  2. nice post :)
    ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

    ReplyDelete
  3. makasih birthday Party, aku rasa begitu, I will keep it!!:D

    ReplyDelete
  4. Thanks Outbond Di Malang, surely I will isit u back!:D

    ReplyDelete