Tuesday, 6 March 2012

5 Jam Saja




03 Maret 2012

Pagi pagi hari Sabtu aku udah bangun jam lima dilanjutkan baca baca ppt yang udah aku copy sehari sebelumnya.

Singkat kata, mandi sudah, berbenah sudah, gembes, payung, dosgrip super gede one for all, netbook lengkap dengan charge dan T , semua sudah aku masukin tas. Dan, Alhamdulillah luar biasa aku nggak telat sampe kampus. Test, gan…kalau telat udah belajarnya nggak begitu nyantel, ditambah panic nanti kawur semua hafalanku.

Test has been done!! Biarkan Alloh yang nentuin lewat dosen aku dapet berapa. At least, aku udah belajar Cuma nggak sepenuh hati karena dari awal aku udah nggak ngeprint bukunya, nggak nyatet tiap dikasi penjelasan. It was just so messy. Test paling nggak prepared. Tidak akan terjadi di test selanjutnya!

Sudah lewat testnya, berhubung aku belum isi modem dan banyak hal yang ingin aku lakukan di dunia maya, kayata ngeblog, nyontek blog blog cewek cewek Malaysia yang cantik, kreatif, inovatif biar blogku semakin hari semakin berkesan, atau follow follow mereka biar difolbek, upload2 foto di fb, nyambi ngetwit, cari cari bahan ngelesi, donlodin lagu lagunya Rihanna sampai Shah Rukh Khan kalau ada, liat mbak mbak SNSD yang kakinya bagus bagus, donlodin video You Tube cara make jilbab biar bervariasi, and the like.

Dari yang semula ditemenin banyak temen kayak Inggit, Wida, Via, Kristin, Vince, dan teman kuliah asoy lainnya yang hoby dengerin lagu Didi Kempot berjudul Layang Kangen atau layang apa gitu, akhirnya Cuma berdua sama Mela doang. Nah, ini lah Mela yang pernah aku certain di sini.

Dari jam 10an sampai jam 3 kita berdua mantengin layar netbook sampai mataku pedes dan merah. Kalau lagi hotspotan, spot favorit kita tidak lain tidak bukan ya di antara WC cowok dan cewek di lantai 3 Gedung F kampus aku. Bukannya berniat tidak senonoh atau pun pingin mencium bau bau aduhai, Cuma di situ lah ada colokan listrik kalau kalau netbook kita minta energy. Lagian juga bapak tukang bersih bersihnya itu rajin bersihin jadi kita sampai sana yang ada bau wangi khas pewangi kamar mandi.

5 jam aku mobat mabit di dunia maya. Dan inget lagunya Project Pop, “Dan bila kita tlah hidup masing masing, ingatlah hari ini…”, sekonyong konyongnya aku ambil HP dan kita berpose. Pose ndlosor, pose ngesot, pose apapun yang penting bisa buat kenang kenangan waktu lusa kite dewasa dan menua. And this is it!! Muka dua orang yang mukanya nggak seberapa tapi nggak papa, Alhamdulillah mata ada dua, hidung 2 lubang fungsi sempurna, mulut 2 katub sehat wal afiat, Alloh Maha Dahsyat. And here we are!!

Lelah berkelana di dunia maya, kita memutuskan buat makan sebelum pulang. Bersiap siap untuk menempuh perjalanan 25 km aku butuh asupan gizi. And no matter where are you, if you want, then you do! Foto foto.

Dan berakhir dengan kata Alhamdulillah karena Sabtu telah terlewati dengan bahagia. Begitu Alloh baik hati memberi kesempatan untuk menikmati hari demi hari bersama keluarga, teman dan kalau ada, pacar juga.

Just filling my heart with gratitude, live a full life, and enjoy the rest!

:D

04.03.12. 10:20 AM

2 comments:


  1. A number of people assume that presenting rolex replica uk to be a treat can certainly represent anything awful towards phone while other people assume that the item basically indicates a person that you think that hugely advisors. This symbolism driving this presenting connected with tag heuer replica sale seeing that treats will be depending on lots of things. These false claims include things like way of life, ones marriage while using the man or women having this check out by people, the amount of check out that you are obtaining and price tag, this special occasion after you required check out to be a treat along with identical criteria. chanel replica sale usually are many philosophy in addition to superstitions which might be of this particular presenting connected with wristwatches seeing that treats in addition to these include typically depending on the spot or maybe state where by it truly is currently being presented. Though flavor this persons in the western world delight in getting a check out using a wedding day, specially in the event most of these hublot replica uk usually are on the high priced in addition to hip form, identical are not claimed in relation to other places on this planet. Areas philosophy in addition to symbolisms which might be of this particular presenting connected with replica watches uk seeing that treats, there're clumped with combined with most of these swiss watches seeing that non-acceptable treats to supply to help some others.


    ReplyDelete