Thursday, 25 August 2011

Game Audition one more time




#23 Agustus 2011
Mencicipi kembali perasaan seorang gamer (weizz, bahasanya). Mencicipi kembali bagaimana duduk di layar computer dan memencet panah atas bawah samping kanan kiri dan di antaranya alias panah serong sembari menghentakkan spasi dan mendengarkan dentuman music. Melayangkan kembali ingatanku saat SMA dulu. Haisss, kalau udah denger untaian 3 huruf, SMA. Langsung yang seneng seneng aja yang terbayang, karena memang rasa rasanya masa masa SMA itu salah satu tenggang waktu paling membahagiakan sepanjang sejarah torehan usiaku. :D

Langsung terlempar anganku, dulu, SMA kelas 2. Aku dan keempat teman SMA sangat tergila gila dengan game audition. Setelah pulang sekolah, tanpa membuang waktu, langsung tancap ke NEO (yang sekarang berubah menjadi Jasmine English Course :() . Tempat penuh kenangan bagi para gamer, apalagi para gamer yang rela kabur dari sekolah hanya untuk bisa mengotak atik game, entah dota, entah audition, dan tembak tembakan entah apa namanya…
Game ini juga yang mengantarkanku pada persahabatan PinQueenz dan tak lupa pada gamer yang nyantol di hati satu ini. Hehee..

Inget banget waktu adu skill cepet cepetan mencet panah sesuai bit dengan ketepatan mencet spasi sesuai ketukan. Bersama Uma, Ellena, Dany, dan juga Fita. Bahkan pernah juga karena di Audition itu banyak tipe ngedance, yang mana salah satunya adalah Couple Dance, semacam dansa bersama pasangan dan banyak banyakan hati kalau bisa ‘perfect’ dalam waktu yang bersamaan dengan pasangan. Salah satu type dance yang aku suka. Seperti belajar main insting bareng pacar!!

Aku bersama si pacar, Dany bersama pacarnya yang juga gamer, Ellena bersama pacarnya yang juga gamer, dan Uma yang sangat aku fans bersama kembaran pacarnya Ellena yang juga gamer (iya toh ya, Seph??:D) , dan Fita bersama pacarnya yang juga gamer. Salah satu moment paling menyenangkan dalam hidup juga ini. Bisa bermain bersama pacar sekaligus sahabat dalam waktu yang bersamaan.

Tiap menang rasanya ada kebanggan tersendiri, terus juga bisa beli baju di dunia maya, mix and match baju yang seksi juga bisa. Toh nggak nyata gini, Cuma char doang…:D

Masa masa yang sulit untuk bisa diulang kembali kayaknya, dulu bahagia banget waktu mencet mencet panah, dengan semangat membara untuk terus bersaing dengan para sahabat. Maen bareng satu room, cuple bareng bareng, sampai bisa in a relationship bahkan sampai wedding di audition juga. Kenangan indah… sekarang main itu pun feelnya sudah ilang, mungkin karena keadaan juga sudah berubah apa ya, tapi tetep seneng kok..:D Terimakasih:D

Audition memberikan warna yang berbeda di jaman jaman SMA. Sukaaaa banget kalau udah ngegame bareng bareng di NEO.

Teman teman mantan gamer, berharap banget kalau kita bisa ngumpul, ayo maen audition lagi. Aku kangen masa masa SMA sebagai gamer…:D

Masa masa sekarang semakin sulit saja. Hehehe… tapi, harus tetap semangat!!!
Ceumunguuuuuudh kk dan cc!!
23.08.2011 20:30PM

No comments:

Post a Comment