Wednesday, 29 June 2011

Drama Korea, Kyaaaaaaaaaaaaak!




Kyaaaaaa…… akhir akhir ini aku betaaaaah banget berlama lama di kamar. Tiduran di kamar sepanjang siang, tidur larut malam sampai jam setengah dua, nggak pergi pergi kemana pun juga betah betah sajaaa. Selama drama drama Korea menemani sayaaaaa:D

Memang…memang akhir akhir ini aku tergila gila sama drama drama korea. Setiap hari liat serial Korea yang sooooooo sweeeeeeet banget. Memberiku banyak inspirasi!! Kalau liat drama korea dari satu episode ke episode lain nggak bisa berhenti liatnya. Soalnya tiap bersambung lagi seru banget ceritanya. So sweetnya tu nggak dibuat buat kayak kebanyakan sinetron Indonesia, sebut saja Sinetronnya Pak Prabu, atau dulu si Pitri, atau FTV FTV yang diputer siang hari atau yang jam 22.00. beda beeeuuuuuut!!! Bukannya nggak suka produk dalam negeri, mungkin karena budayanya juga orang Indonesia nggak suka gaya gaya romantic kayak di serial Korea apa ya. Di sana kayaknya cengklek mencengklek hal yang biasa, terus tangan pasangannya dimasukin saku gitu juga udah hal yang wajar gitu ya, lah kalau di sini alamat semua mata tertuju padamu. Astaghfirullah…ini bukannya mau melenceng dari agama ya, ini bukan soal nafsu. Tenan…. Cuma hal hal yang soo sweet bangettt gitu yang kalau dilakuin di sini kayak emang bukan budayanya, tapi kalau di sana udah biasa (in this case bukan budaya barat atau piye yang ciuman di jalan udah biasa, dudu lho….itu sih beda lagi, khan tingkat perceraiannya juga alamak tingggiiii amat. Naudzubillah…)

Kembali ke serial Korea. Bener bener bisa melelehkan hati and ceritanya walau pun mesti kalau cinta ya soal cinta segitiga, toh?? Do you realize it? Tapi, walau pun diambil dari ide yang sama, cinta segitiga, tapi improvisasinya bikin bener bener touching n hasssshhhh, so sweet luar biasa. Wanna be that way one day. :D

Yang bikin meleleh lainnya adalah tidak lain dan tidak bukan adalah cowoknya. Hadooooooooooh, They are cute and cool as well at the same time!! Gimana ya, mereka itu sangat cute dari penampilannya tapi cool banget tingkahnya. Hasssssh, udah pasti dari pandangan pertama udah langsung ngiler ngiler liat cowoknya!!

Sebut saja yang main di Full House and A Love to Kill, Rain!! Atau Secret Garden, atau I’m Sorry I Love You atau Boys Before Flowers atau Playful Kiss, dan masih banyak lagi. Mereka itu dilihat sepintas cute cute cool gimana gitu. Kyaaaaaaaaaaaa……. Pokoknya bener bener bikin ceritanya so sweet soalnya yang meranin juga soooooo sweeeeet.

Nggak nyangka banget dulu yang aku suka Van Helsing, Paranormal Activity, Final Destination, Cerita cerita Vampire dan teman teman syaiton lainnya, atau cerita cerita ekstrem lainnya, sekarang aku udah ga doyan lagi. Aku beralih ke serial Korea dan drama atau film so sweet lainnya kayak Crazy Little Thing Called Love(ini bukan film Korea sih, tapi manisssss banget ceritanya). Walau pun ceritanya sedikit unrealistic tapi bener bener deeeeh, bikin hati meleleh tenan.
Dulu liat beberapa temen kampus yang tergile gile sama cowok cowok Korea dan sering update status pake “Oppa” (yang aku pikir itu artinya oppa beneran, what an old man!), sering mikir “opo to jane….” Dan sekarang sama sama tergile gileny sama mereka. “Opppaaaaa….” :D
Aku juga mau punya situasi situasi romantic macem ituuuu….haha. haish, don’t forget to study first!!:D
Ya sudah, lanjut liat Oppa Oppa yang cute bin cool dulu yaaaa….Assssiiiiiiiikkkkkk…..:D
Special thanks for my beautiful sista, Inggit Octavia. Love yah…..:*

26062011…9:36PM

3 comments:

  1. Think of a good watch for being dressed in and your special types of jobs. For those who job build or simply many other hard work serious position online websites consequently you may need a good strong chanel replica which can resist any use you are applying it all thru. Really don't show an individual's tag heuer replica sale that will an electrical source or simply magnets, however , most of family members gadgets happen to be o . k to generally be close. Has a tendency to hints happen to be just some thoughts designed to permit you to maintain the most loved hublot replica during terrific being employed structure for a few years. You will have used up an individual's prized greenbacks regarding investing in any see to your solution. These days, one doesn't are interested in store see service which means that eventually. When this is a gem inlayed see, you would probably are interested that will survive long term, not a number of years. Lots of individuals notice that just by getting your cartier replica usual care consideration, they'll provide the same exact watch for 12 maybe a long time. You could use it for decades before you shop for the fact that rolex replica sale Pieces you will have at all times dreamed of. Refrain from exiting an individual's rolex pieces or simply other well-known pieces released during extraordinary heat up or simply frigid.

    ReplyDelete