Tuesday, 16 November 2010

F sek, I am in love!!


Ngomong ngomong soal idola, idola lue siapa? Wait,biar gue tebak. Kayak temen gue yang lagi crazy about justin bieber ada baby by, somebody to love, that should be me yang haduuuu sweet mampus, never say never atau yang featuring Jessica Jarel with Overboard. Keren abissss.kayaknya yang crazy about justin bieber bukan temen gue deh, tapi ini (nunjuk idung ndiri). Owh, atau lagi demen banget sama cowok super duper cool si vampire seksi Robert Pattinson and spausenya si mbak Kristen Steward.

Kalau jaman dulu gue punya saudara namanya Ega. Mbak Ega I called in that way. Dia itu anaknya anaknya kakaknya ibunya bapaknya gue. Saking demennya dia sama yang namanya F4 beranggotakan 4 cowok kekar named Jerry Yan, Vic Chou, Ken Chu,and Vannes Wu, dia punya koleksi gila gilaan soal F sek itu.(bener toh F sek?) mau apa? Gelas?jam tangan? Dosgrip, kaos, pensil, tas,mug? Semuanya bermerk F4 istilah kata. Dia bilang, “nak iso lho, aku pingin ngecat tembok kamarku mbek gambare F4. Ben iso bobok pules”. gue Cuma geleng geleng dengernya. Segitu cintanya sama F4 sampai beli majalah mahal banget soal konser F4 di manaaa gitu. Abis itu, dia comot abis foto foto F4 di majalah bercover biru itu. Maklum, gue inget konsernya disponsori sama minuman berkarbonasi PEPSI. Abis majalahna gundul diguntingin semua, sekarang tembok kamarnya yang tiba tiba rame kayak pasar Projo. Sejauh mata memandang, gambar gambar F4 semuaaaaa. Gue yang deket banget sama mbak Ega jad ketularan. Gue menduga gue kena hipnotis gambar gambar F4 yang Cuma pake singlet yang bertebaran di tembok kamar mbak Ega. Soalnya, abis bantuin nembelin itu tembok, gue pulang pulang trus mimisan. Bagun tidur gue langsung pingin ke rumah mbak ega buat mandang itu gambar gambar. Percoyo??

Pertamanya gue ngelu gilak tiap mbak ega ngomongin yang meteor garden, yang personil satu per satunya, maklum, nama yang familiar di kuping gue ini khan ya kayak Nur, Joko, Siti, Fitri, atau paling mentok Fita lah ya… (jaman SD, dolan juga di situ situ aja). Lha ini tiba tiba mbak Ega datang dengan nama nama kayak Vic Chou, Barbie Hsu, dan kroni kroninya. Gue tambah ngelu aja. Dulu gue bercakap sama ibuk gue,

“buk, jenengku kok meykke to buk?jenengan opo iki. Koncoku wae jenenge fita, nur kholifah, Siti solehah. Kok aku meykke toh buk? Aku we jenenge sok dibablaske ok buk. Masak aku diceluki meykke, trus koncoku sing sijine nambahi tek. Aku tersiksa ibuuuuuuk.” Tapi, tawa ibuk malah menggelegar. Gue depresi. Nangis di pojokan sambil nyuek nyuek godong pisang.

Well, singkat cerita gue jadi demen setengah mati sama F4, sekarang berasa sedunia sama Mbak Ega. Kemana mana ngomonginnya Meteor Garden. Gue jadi suka minjem pensilnya mbak Ega buat media mengkhayal di kelas (waktu itu, pensil gue gambarnya masih Donal bebek). Abis itu, jam 11 maleman gue nekat ke rumah tante gue yang RT 5, gue RT 03 buat nonton meteor garden. Kebetulan tante gua yang masih bujangan, eh, single juga sukkka banget sama meteor garden. Gue yang udah ngantuk level 5 ambil pentol korek buat ngganjel mata gue. Gue jalan kayak zombie nglewati kuburan buat sampai dirumah tante gue yang satunya.sampe sana, gue liat, tau tau udah selese terus diajak pulang. “ke, tangi, uis bar”. Baiklah tante, gue pulang masih kayak zombie. Kayak gitu tiap hari pas meteor garden diputer di tipi. Paginya, dengan berapi api mbak Ega cerita. “wah de ik, Shancai uis ketemu mbek Touming She ya, padal khan itune malah apa jenenge?insomnia khan itu? Jadi nggak inget toh kalau Shancai itu pacarnya. Huh, gara gara ibune ki. Materi!!”, gue Cuma ndlongop. Nahan ngantuk gue gara gara amnesia dibagunin paksa sama tante gue dan disuruh pulang. Mbak Ega Drove me crazyyyyyy, but I love her, she is my totally nice mbak...hehe


Baiklah, itu sedikit soal kegilaan gue waktu kecil. Ah, waktu kecil itu waktu dimana gue bahagia luar biasa dan at the same time got depressed because suck condition. That’s life anyway. Gue mau menjalankan hidup gue, bukan menjalani. Gue yang bakal nyoba set rule buat idup gue, bukan condition yang bakal take over me. Nooooo. Kata Allah aja Allah SWT tidak akan mengubah nasib suatu kaum, sebelum mereka mengubah nasibnya sendiri,

Hope you can be amused with this story, guys. I just wanna tell some parts of my life to remind me how amazing life was and it still is, and it will be the same

Thx for reading guys, see you in next story. Your comments mean sooo much for me, for my self-development. Hehehehe. ;))

Semangith!!

No comments:

Post a Comment