Wednesday, 9 April 2014

SERBA SERBI KAIN FLANEL MURAH MERIAH!! CEKIDOT!!

“Aduh, aku pingin punya bros yang simple tapi cantik...”

“Wah, aku pingin bros yang nggak bisa pecah...alias awet..”

“Waaah, aku pingin punya bros yang murah tapi nggak murahan...”

“Aku juga pingin punya bros yang imuttt dan modelnya macam macam...”

Tenang tenang...karena sekarang saya hadirrr dengan produk produk awet nan imut dari kain flanel!!

Selain rupanya macam macam dan nanti akan semakin rupa rupa bentuknya, bros ini dijamin tidak akan membuat kantong teman teman semua kering. Ini murmer!! Murah berlevel meriah. Eits, tapi ini bukan murahan...

Kalau nggak percaya, just cekidot!!

# B001



Bros Bunga Manik!! Harga per item : Rp. 4000. Harga per lusin : Rp. 40.000


# B002



Bros Bunga Bergulung!! Harga per item : Rp. 3500. Harga per lusin : Rp. 35.000

# B003



Bros Pita Polkadot!!  Harga per item : Rp. 3000. Harga per lusin : Rp. 30.000

# B004



Bros Hati Berbunga!! Harga per item : Rp. 3500. Harga per lusin : Rp. 35.000

# B005



Bros Bintang berkancing! Harga per item : Rp. 3500. Harga Per Lusin : Rp. 35.000

# B006



Bross Hello Kitty!! Harga per item : Rp. 3.500. Harga per lusin : Rp. 35.000

Tidak hanya bros semata, saya juga menjual beraneka cover toples dan gantungan nama dan rupa rupa!!

# G001



Gantungan pintu Hello Kitty!! Harga per item : Rp. 25.000

# G002



Gantungan Frame Foto!! Rp. 20.000

# G003



Tempelan Kaca Isi 5 Huruf : Rp. 20.000. Nambah Rp. 3000 saja per huruf bila lebih dari 5 huruf.

# T001



T002


Toples 1 set (berisi 4 cover toples) : Rp. 70.000

# T003



Toples 1 set dan kotak tissue : Rp. 120.000

Bagaimana?? Murah bukan? Bisa kok dibandingin dengan harga harga produk senada di Instagram Instagram. J

Lalu, cara memesan bagaimana??

Oke baiklah!!

Untuk memesan kalian bisa mengirim SMS atau Whatsapp ke 085641564616 dengan format : nama_kodepesanan_jumlah_alamat.

Contoh : meykkesantoso_G003_10_steps2success english course ruko kawasan niaga citra gran R1/21 Jalan Alternatif Cibubur Jatisampurna Bekasi Jawa Barat

Dan kalau memesan lebih dari satu, formatnya adalah :

Nama_kodepesanan (jumlah), kode pesanan (jumlah),kode pesanan (jumlah)_alamat.

Contoh : meykkesantoso_G003(10), T002(5),B001(12)_ steps2success english course ruko kawasan niaga citra gran R1/21 Jalan Alternatif Cibubur Jatisampurna Bekasi Jawa Barat.

Limited edition kakak!! Lebih cepat lebih baik!!

Bisa juga invite pin saya di 744DC7F0 untuk pertanyaan lebih lanjut!!

Barang akan dikirim dari Lamongan, Jawa Timur ya kakakkk... :)

Terimakasihhhh.... J


12 comments:

  1. sukses ya ka mey jualannyaa, berkah berkah

    ReplyDelete
  2. wih dagang nih ceritanya personal blog keren juga buka lapaknya,,,,lucu2 dan imut ya :0 ,,goodluck ya

    ReplyDelete
  3. waaah sekarang merambah industri beginian.. hehe kreatif banget! semoga sukses yaaak..

    oh iya, gue mau nelan ludah dulu bentar...
    itu buku antologi udah nyampe SEPULUH aja -____-"
    keren maksimal *takjub*

    ReplyDelete
  4. wah bisnisnya id dunia kreatif nih.. itu kamu yg bikin mey??
    sayang gue cowo ga mecing ajah pake bros unyu kek gitu, tapi boleh juga sih buat di kasih ke gebetan hhahaa

    ReplyDelete
  5. Kreatif nih,unyu unyu lagi bentuknya... sukses ya semoga laris manis berkah selalu :D

    ReplyDelete
  6. Cieeee selain nge blog ka meyke juga dangang huohoho itu siapa yang bikin ? lucu-lucu buat hadiah kayanya keren..

    buat anak BE gratis dulu lah bagi-bagiiii

    ReplyDelete
  7. Alhamdulillah.. Kak Meyke selalu selankah lebih baik...
    Sekarang sudah mulai berbisnis nih... wah, keren... menjadi pribadi yang mandiri.
    Berjasa, berkembang dan baru kemandirian..

    Aku hanya bisa doakan, semoga ke belakang usahanya tambah lancar ya kak!!

    ReplyDelete
  8. buka lapak nih. keren2 nih bros dan pernak pernik lainnya. semoga berkah dan lancar ya bisnisnya :)

    ReplyDelete
  9. Wihihihihi, ini lucu banget, kak Mey.
    Cocok banget lah buat mudi-mudi jaman sekarang. Itu pernak-pernik siapa yang buat deh? Pasti semacam kerjasama keluarga, ya. :p

    ReplyDelete
  10. Wuiiiihh kak Mei... sekarang udah merambah ke dunia usaha ya.... keren eeuuyyyy.... mau pesan 1 tp kejauhan hehe.... sukses.. aja yaa buat bisnisnya kak;)

    ReplyDelete
  11. aku pake gituan bagus gak ya ? :D hahahahahaha

    ReplyDelete
  12. aku juga mau satu kak... biar cucok #ahlupakan

    kreatif.... udah ada pengelaman bikin usaha.. lanjutkan kakakkk

    ReplyDelete