Friday, 22 November 2013

Tolong Voting Yaaa :) #30daysbloggingchallenge

Naaah, sekarang saya sedang ikutan #30daysbloggingchallenge dari Emotional Flutter. Intinya selama 30 hari saya harus menulis postingan secara berurutan dan berkala dan juga denga topik yang ditentukan...

Nah, berhubung nanti di hari ke 7, ada topik interaktif dimana saya harus mengadakan poling tentang topik,

"Andai Saya Menjadi..."

Mohon kesediaannya untuk mengisi poling dibawah ini alias voting yaaaa...
Saya doakan semoga rejeki lancar, jodoh didekatkan, hidup bahagia ever after. Aamiin... :D

Ini dia untuk hari ke 7!

Andai aku jadi.....
  
pollcode.com free polls 
Jadi, begitu pollingnya udahan, jawaban yang mendapat voting paling tinggi akan saya bahas... karena saya suka mengandai andai, jadi saya senaaaaang...hehehe. Dibantu yaaaa :D

Nah, untuk hari ke 14, ini dia topiknyaaaa :D

Diriku di ..... tahun yang akan datang.
  
pollcode.com free polls 
Dan, begitu nanti voting paling tinggi juga akan saya bahas. Jadi, saya nanti berimajinasi tentang masa depan saya maunya gimana gitu...Dan karena saya suka berkhayaaal, saya juga syenaaang...Dibantu yaaa... :D

Dan untuk hari ke 21, saya mohon untuk ditanya 5 hal seputar cinta. -.-

"Kirimkan 5 pertanyaan kepada saya seputar CINTA"

Iya, karena ini fardhu, bisa tanya apa saja soal cinta ya...
Misalnya,

1. Cinta itu apa?
2. Udah pernah cinta manusia?
3. Apakah kamu juga cinta terhadap lingkungan?
4. Kalau cinta karam, kamu ngapain?
5. Punya temen namanya Cinta nggak??

Dan nanti saya akan bahas 5 pertanyaan paling aman menarik untuk dibahas...

Up to you, dan jawaban bisa ditulis di kolom komentar...

Atau kalau mau vote doang juga nggak papa...

Tolong yaaa, dibantu yaaa...

Makasiiiih :D

22 comments:

  1. udah saya voting kak.. pertanyaan saya... menurut kakak kenapa kebanyakan orang pacaran setelah putus sering musuhan bahkan sampai pura-pura gak kenal gitu..trus kalau kakak dalam posisi seperti itu bagaimana sikap kakak?

    voting di sini juga yah kak http://zhie-muslimah-senja.blogspot.com/2013/11/help-me-plisss.html?m=1

    ReplyDelete
  2. Udah voting kak,, pengen jadi semuanya tapi hanya bisa milih satu.. #pfftt

    Bagaimana menurut ka mey ttg Cinta diam2?

    ReplyDelete
  3. udah di voting yaa, udah di follback juga. pertanyaan soal cinta : apa pandanganmu terhadapap LDR. kunjung balik http://catatankiting.blogspot.com/ suskes

    ReplyDelete
  4. Ternyata, banyak juga ya yang ikut.....
    Btw, udah gue vote, kak. Tapi, tentang vote apanya, rahasia ya. :p

    Ohiya ini pertanyaannya:

    1. Definisi cinta yang sebenernya itu apa sih?
    2. Kalo cinta adalah kebahagian, kenapa ada orang yang sakit karena cinta?
    3. Lebih baik sahabat menjadi pacar? atau teman menjadi pacar? alasannya ya.
    4. Apakah orang harus selalu berkorban demi membuktikan cinta?
    5. Cinta pake logika? atau cinta pake perasaan? alasannya ya.

    Hayooooooo.....................................................................

    ReplyDelete
  5. Hai kak meyke. Aku udah bantu voting loh ^^
    Ini 5 pertanyaan yang bocil pertanyakan:
    1.kenapa cinta itu bikin plan? Kadang menyakiti kadang membahagiakan?
    2. Lebih baik mencintai atau menyayangi?
    3. Apakah cinta dalam ikhlas dan dalam diam itu lebih baik dari pada cinta yang di aplikasikan di sebelum waktunya ?
    4. Pilih jadi secret admirer atau engga?
    5. Jadi sebenernya cinta itu siapaaaaaaaaaa?
    Hehehe sudah kak mey..

    ReplyDelete
  6. Udah aku vote ya, Mey. Dan ini pertanyaan dariku:
    1. Mending cinta bertepuk sebelah tangan atau diselingkuhin?
    2. Menurut kamu, apa orang ke-3 itu selalu yang salah?
    3. Pacar atau sahabat (cowok)?
    4. Apa benar cinta gak harus memiliki?
    5. Cinta, tapi sama bad boy?

    ReplyDelete
  7. Oke. Saya sudah vote ya.

    Cinta? Menurutmu, cinta itu punya mata tidak? Kenapa harus cinta ? Kenapa tidak cinta tuli atau sejenisnya?

    ReplyDelete
  8. aku udah vote Meyk... ciee makin eksis aja n dah punya domain sndr :)
    aku tanya apa ya? duuuh bingung
    kenapa cinta itu indah??
    udah gitu aja

    ReplyDelete
  9. udah aku vote kak mey
    kak aku mau tanya, kenapa sih cinta dikasih nama cinta?

    ReplyDelete
  10. Oke, pollingnya udah yah. sekarang 5 pertanyaan tth cinta.

    1. Apa rasanya cinta?

    2. Jika cinta itu adalah program komputer, maka kamu lebih memilih menjadi virus atau antivirus?

    3. Jika cinta dicampur dengan buah-buahan dan sirup. lalu di atasnya diberi toping cokelat kacang. kamu lebih memilih memakannya atau menyimpannya saja?

    4. Kenapa harus cinta jika ada sayang?

    5. Waktu kamu se-usia SD, apa definisi cinta menurutmu saat itu?

    yeay.... selamat mumet!

    ReplyDelete
  11. udah ak vote mey.. prtanyaannya : gimana cara terampuh buat mempertahankan rasa cinta dalam suatu hubungan..?

    ReplyDelete
  12. apa perbedaan cinta sama sayang ??

    ReplyDelete
  13. Haloo~ salam kenal yaaa.
    aku udah vote di polling kamu yaaa. kalo ngga keberatan main-main dan follow back blog aku yaaa. mohon bantu vote di polling-nya juga. makasih :D

    http://nonagaluh.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. udah aku vote qaqa..
    1. enak mencintai apa dicintai?
    2. apa yang bisa menyebabkan selingkuh?
    3. cinta berawal dari mana?
    4 sama 5 aku ga kepikiran :D

    ReplyDelete
  15. gua udah vote semuaa :D

    gua nanya ini aja deh..
    banyak yang bilang cinta itu gak harus memiliki, gimana menurt lu?

    ReplyDelete
  16. Udah di vote.. Pertanyaan saya : Knp Kak mey gak cinta saya.. Itu aja

    ReplyDelete
  17. Gua udah ikut vote, jadi manusia yg punya sayap =)

    ReplyDelete
  18. udah vote.
    pertanyaan dariku: pernahkah kamu jadi pacarnya mantan teman kamu?

    bantu vote aku juga yaa
    http://wamubutabi.blogspot.com/2013/11/surat-permintaan-vote.html

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...