Friday, 7 June 2013

SELAMAT ULANG TAHUN, NICKEN SANTOSO!



Happy Birthday to you...
Happy Birthday to you..
Happy Birthday..Happy Birthday..Happy Birthday to youuu....
*keprokkeprok
*balangtelur
*balangtepung
*nangis
*kandakkeIbuk

Nicken Dwi Prameswari,

SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE 16 TAHUN!!!

Di hari ulang tahunmu kali ini, mbak Ike *uhuk *benerinkerah akan mengucapkan selamat ulang tahun via blog.






Nicken masa kini

Selamat ulang tahun adikku yang sedang dalam fase ababil dalam kadar dan pekat yang sedang kental kentalnya.

Semoga bisa melepaskan diri dari kubangan ke alay an mu itu dan mengubah nama fb menjadi Nicken Santoso bukan PrinczzClaluTrsnyumWlupunDcackiti . Inalillah...

Aku berharap, semoga Alloh melimpahkan hidayah-Nya untukmu, semoga semakin bertambahnya usia, bajumu semakin menutupi aurat, amin..

Semoga semakin dewasa, semakin sabar menghadapi Astrid, dan menjadi duo kakak sukses di masa depan.

Semoga panjang umur, panjang akal, panjang usus alias sabar...

Semakin berfikir dewasa, dan bisa membedakan mana yang baik dan mana yang buruk..

Semoga sehat selalu, makin cantik jelita tidak hanya paras saja tetapi yang terpenting hatinya.

Semoga solehah dan sholat lima waktu karena sholat itu tiang agama.

Semoga semakin pintar dan menemukan passionnya di dunia yang fana ini dan mengarahkan langkahmu ke kesuksesan di depan sana.

Menjadi kakak yang baik, dan anak yang baik dan berbakti untuk Ayah dan Ibu.

Berguna bagi nusa dan bangsa.

Umurmu 16 bukan 26 jadi tidak perlu memikirkan hal hal yang tidak perlu dan fokus sekolah demi masa depan shining bright like a diamond.

Semoga kita semakin rukun mengingat bersatu kita teguh bercerai –carilagi- kita runtuh..

Semoga kita bertiga bisa menjadi anak anak yang bisa membahagiakan kedua orang tua dan menjunjung harkat dan martabat keluarga. Hoho...

Semoga hidup kita bertiga bisa semakin berwarna dan bahu membahu menjadi saudara yang kompak.

Aamiin ya Robbal Alamien!

Semangat!! Dan selamat ulang tahun!


Sarangheyoooooo!







7 comments:

  1. Wah.. mba dan sang adik mirip sekali.... Happy B-day juga ya buat nicken nya.. semoga panjang umur dan sehat selalu :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi, namanya juga kaka adek cc :D

      iyaaa, amiin makasih yaaaa :D

      Delete
  2. Selamat ulang tahun yah dek. Kamu memang lebih unyu dari kaka mu!

    ReplyDelete
  3. happy bday ya... wish u all the best and GBU :)

    ReplyDelete
  4. milih yg mana ya.... kembar sih :D :P

    bener2 kayak jagung bakar yg dibelah tengah jadi dua, cuman beda usia aja wkwkwkw

    slmt ulang tahun ya.... salam buat *ehmmm*

    ReplyDelete