Saturday, 25 May 2013

Pojok Pulsa, Solusi Tepat dan Praktis Mengisi Pulsa



“Me, koq beyum masuk pulsanya yach??”,

Dan kembali saya memencet mencet tut HP saya.

“send”

Entah untuk berapa kalinya lagi saya harus berkutat dengan hal yang sama.

“Maykeee...mana pulsanya? Udah aku tunggu tujuhharitujuhmalam sejam kok belum masuk juga?”

Lalu saya secepat kilat membalasnya,

“Aduuuh, maaf ya Rin. Ini lagi dalam perjalanan... kayaknya macet pending nih. Di-wait ya..”

Tak selang berapa lama, SMS dengan maksut senada juga masuk. Lalu disusul lainnya. Bertubi tubi. Sayanya stress..

Ya. Terhitung sejak tahun 2010 lalu, saya mencoba peruntungan bisnis pulsa elektrik yang cakupan pembelinya meliputi Ayah, Ibu, keluarga besar, teman kuliah, dan juga tetangga.

“Mey, beli pulsa 10ribu reguler ya...thx”


Lalu, dengan cekatan, tangan saya menarirumbai menekan nekan tombol HP saya. Tak sampai 15 detik, tangan saya sudah katam memformulasikan suatu rumus dan mengirimkan ke pusat konter upline saya.

Ya. Bermodal HP qwerty ini, saya mencoba mendapatkan penghasilan tambahan dengan berjualan pulsa. Dan jelas pendapatan saya sangat bergantung pada jumlah pembeli dan juga ketepatan waktu para pembeli menyetorkan uang mereka kepada saya.

Banyak orang yang tidak punya waktu atau sekedar malas untuk jalan ke counter hanya untuk membeli pulsa saja. Beberapa di antaranya, malas mengeluarkan yang saat itu juga. Yang lainnya, memang belum punya uang tetapi butuh pulsa saat itu juga. Maka, berjualan pulsa mempunyai peluang cukup besar untuk meramaikan belantika SMS, telepon, dan ngenet dari HP dewasa ini.

Namun, kali ini, saya tidak akan berbicara tentang bagaimana cara ampuh menagih uang pulsa dari para pelanggan. Kali ini saya akan menceritakan keluh kesah saya selama berjualan pulsa perkara nomor wahid.

Pending! Failed!

Sudah berkali kali saya kirim sampai keringat saya mengucur menganak sungai, jari jemari saya tertatih tatih,  kesemutan hampir mati rasa, tetap saja saya tidak mendapat kepastian.

Seperti halnya pelayanan jasa, bila pengiriman pulsa saya tersendat, maka bisnis saya pun bisa saja tersendat. Klien yang merasa tidak sabar karena pulsanya tidak segera mereka dapatkan pasti akan lari ke penjual yang lain.

“Ah, punya Meykke lelet. Mending beli ke Siti saja.”
-------------------------
Selama hampir tiga tahun saya sudah berkeliling mencari konter yang klik dengan hati saya. Yang kecepatan transfer pulsanya bisa secepat rambatan getaran suara (mungkin).

Saya pindah dari satu konter ke konter yang lain. Dan yang saya dapati adalah masalah yang sejenis.

Nah, hingga pada suatu hari saya mendapati blog Pojok Pulsa !

Mungkin kalian akan bertanya tanya tentang misteri Pojok Pulsa. Kenapa harus di pojok? Kenapa tidak ditengah?

Nah, pojok pulsa berawal dari sebuah counter pulsa yang menjual pulsa fisik dan elektrik layaknya counter-counter yang ada sekarang ini, dengan bermodalkan hubungan baik dengan para Authorized Dealer Operator, maka Pojok Pulsa memutuskan untuk menjadi Server Pulsa All Operator di Jakarta.

Saat ini Pojok Pulsa memiliki 44 ribu Reseller yang terdaftar di server kami dengan 17 ribu-an Reseller yang masih aktif melakukan transaksi dan deposit baik itu di Jakarta maupun di luar daerah.

Saat ini Pojok Pulsa melayani 28 – 30 ribu transaksi per hari dari seluruh Resellernya di seluruh Indonesia. Servernya dibagi menjadi 2 bagian utama yang tidak terpisahkan yaitu server center/sender dan server transaksi yang masing-masing server dipegang oleh 6 orang operator yang berkerja shift.

 Kejujuran adalah modal utama Pojok Pulsa dalam menjalankan bisnis online ini.

See??? Pojok Pulsa menawarkan bisnis pulsa online, pulsa elektrik dan tentunya menawarkan pulsa murah untuk semua penikmati pulsa seantero Indonesia.

Dan pada akhirnya para penjual pulsa elektrik akan berteriak pada rumput yang bergoyang,

“Pending, Failed, LOE GUE END!!”

Dan kesejahteraan para penjual pulsa elektrik dipastikan akan terjamin jika kita bergabung dengan Pojok Pulsa!

Pojok Pulsa, Solusi Tepat dan Praktis Mengisi PULSA!

“Lalu, cara mendaftarnya bagaimana?”

Sama halnya dengan bertransaksi menggunakan pojok pulsa, mendaftar untuk menjadi member pojok pulsa pun sama mudahnya.

Pertama kali yang harus kalian lakukan, klik saja INI.

“Lalu, kalau mau transaksi, seperti formulasi rumus, lalu, daftar harga, dan lain sebagainya?”

Tenang saja, di blog Pojok Pulsa, semua tanya kalian akan terjawab lunas.

Tinggal klik saja di .SINI

"Tapi tapi, aku maunya datang langsung aja ke kejadian perkaranya, khan takutnya jaman sekarang banyak penipuan gitu..."

Owh, bisya bisyaa...

Jika kalian ingin datang langsung ke Pojok Pulsa dapat anda lihat alamat dibawah ini dan nomor telponnya :
Alamat:
• Kantor Pusat Pojok Pulsa: Jl. Pembina 1, Rt 014 Rw.02 No.23 Cipinang Muara, Jatinegara, Jakarta Timur.

Telepon: (09.00 – 21.00 WIB)
• 021-95098690
• 021-92298937

Hotline SMS
• 0856-9480-5854
• 0812-8500-1987


Bagaimana para pembisnis pulsa?

Siap membangun counter sungguhan dan tidak terpusingkan dengan pending dan failed?

Yuk daftar sekarang juga di SINI!

Pojok Pulsa, solusi tepat dan praktis mengisi PULSA!


Postingan ini dalam rangka Lomba Blog Pojok Pulsa:
Mau Pulsa Gratis? Follow: @pojoktweet | Facebook Page Pojok Pulsa | Pojok Pulsa Google Plus Page

34 comments:

  1. Kayaknya kemarin ada siapa gitu yang nulis buat Pojok Pulsa juga... Good luck ya. :)

    ReplyDelete
  2. good luck yah mbak lombanya semoga menang..^^

    saluutt deh dengan mbak semangat menulisnya bener2 luarr biasa *harus ditiru nihh* hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya Zhie! hehehehe

      aaah, aku jadi maluu..hehehe, ini aku ikutan seperti baru junior banget, masih buanyak yang jauh lebih senior Zhiee..ehehehe

      Delete
  3. kakak yang satu ini gak pernah lelah mengikuti kompetisi blog :)) semangat kak! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe, baru baru ini sih semangatnya Nda...:D iya! semangat! :D

      Delete
  4. articles of interest. indeed
    maybe I would often visit here.
    o it I also got the info:
    Ways Assigned the Money from the Internet

    ReplyDelete
  5. ini buat lomba ya..semoga menang ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa :D aamiin..hehehe, makasih ya Za!

      Delete
  6. Gue dulu juga pernah jualan pulsa, masalahnya itu ada 2. Pertama, gangguan...kedua, nagih duit ke pembeli...Mana modalnya harus cepet di putar lagi, hehehe

    semoga menang ya mbak nona jenk cah ayu Meyke Santosaa...ehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah, it's me it's meee..hahahaha. emang ada dua perkara itu sih jadi penjual pulsa ya emang...kalau uangnya ga bisa muter, ntar nggak bisa nyaldo! hahaha..


      hahahaha, makasih lo, tapi namaku m e y k k e s a n t o s o :D

      Delete
  7. waah semangat jualan pulsanya ^^ semangat juga buat lombanya ^^

    ReplyDelete
  8. walah..saya punya masalah mengisi pulsa..bukan mengirim pulsa,,
    pulsa sering nggak masuk...
    padahal saya nunggu2 datangnya..
    tapi saya anggap wajar juga sih...

    sebab saya emang nunggu pulsa nyasar :P
    bokek jaya ancol

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang...penantianmu itu sama impossiblenya dengan menanti jawaban ilalang yang bergoyang, Mot..hahaha

      cabal ea, hehehehe

      Delete
  9. aku juga dulu jualan pulsa, tapi bangkrut, banyak yg ngutangin. hahaha

    iya sebel deh kalo pulsanya pending -__-

    bnyk ya yg ikut kontes ini.. semoga menang ya mey, cara iklannya asyik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe. iya emang sebel kalo pulsanya pending, apalagi kalo counternya lagi maintenance..hehehe..aaah, aku juga beberapa kali ada di titik nadir sih mbak, but I'm surviving! hehehe

      aamiin, doain mbak!:D

      Delete
  10. gue juga sama jualan pulsa, masalahnya kalo pulsa pending atau yg ngutangnya gak mau baaayar .
    bener-bener bikin sebel deh -_-
    good luck ya kak mey, kalo menang traktir ya *ngarep*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih, emang jadi penjual pulsa itu pasti ketemu2 perkara itu...hehehe...
      aamiin, makasih Hen! aku traktir brownies nanti!, cuman karena kita jauh, gambarnya dulu yaaa..hehehe :D

      Delete
  11. hmmm artikel yang informatif nih. kayaknya asik ya kalo pke jasa pojok pulsa. cocok tu buat yang mau jualan pulsa ^__^
    gudlak for the contest.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, hehehe..makasih ya mbaaak!! kamu juga mbak, ratu givewaway! :D

      Delete
  12. wah, lengkap juga ya pembahasannya. aku ikut juga, cuman nggak sampai selengkap ini kayaknya ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih lho Kuh..hehehe..namanya juga usaha Kuh :D
      semangat yooooh

      Delete
  13. gue juga pernah jadi calo pulsa kakak gue. jualnya ya sama teman kampus juga. paling bete ya kalo lagi masalah jaringan, masuknya lama. gak enak sendiri sama teman. tapi kadang banyak yg ngutang dulu sih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener, masuknya lama banget pulsanya...suka pada buru buru belinya...hehehe..iya sama itu mah..haha

      Delete
  14. gilee, lengkap bnget infonya kayak gni..... smoga mnang dah yak ^^
    jualan plsa gitu prnah rugi ga kak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, makasih ya Ahmad Fauzi!!! aamiin..:D
      pernah pasti..
      ada yang waktu ditagih malah marah marah, ada yang nggak ngaku utang, ada yang dilupa lupain, ada juga yang tiba tiba pergi ke luar kota nggak balik balik...hehehe, yah, manis getirnya usaha yang begince Fauzi..:D

      Delete
  15. aku dulu juga pernah jualan pulsa kak, hihihi
    iya katanya pojok pulsa emang keren, lagi musim2nya sekarang :))
    moga menang ya kakak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah, banyak yang udah pernah ya..tapi udah pada jadi mantan semua yaaa?? hehehe,
      iya, musim banget, booming luarrr biasa nih Vaaaa..aamiin, makasih ya Vaaa :*

      Delete
  16. Kalo gue belom pernah berjualan pulsa.

    Banyak banget yg ngikut kontes ini, moga menang aja deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ajah deh Rob, itu bisa sekalian sama belajar mengendalikan amarah dan meningkatkan kadar kesabaran Ron! hehehe

      iya, aamiin. makasih yaaaaaaaaaak!!!

      Delete
  17. jualan pulsa ya,,,
    kalau mau shodaqoh ke saya saja mbak mey..ehehehe

    ReplyDelete
  18. Wah, jualan pulsa ya? Saya dulu juga pernah.

    Kreatif tulisannya. :))

    Semoga menang tulisannya ya, juara berapa aja deh. Kan anak BE yang ikutan lomba pojok pulsa banyak. Nggak boleh pilih kasih doainnya:)

    ReplyDelete
  19. moga menang ya....

    *komenku standar banget*

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...