Friday, 1 February 2013

Loading Via English Seri 2


Assalamualaikum para pelajar Indonesiaaaaaah....

How’s life? Yang SMA testnya lancar cetarrr? Yang kuliah segalanya dipermudah?Hidup makin susah???

------------------

Yak, I’m going to continue my story about Loading Via English 2013. Kalau kemarin tentang arak arakan yang terangkum rapi dalam


Sekarang tentang kejadian setelahnya. Seperti yang gue bilang, tahun ini adalah tahun pertama dan terakhir gue ikut bergabung dalam perlombaannya karena ini tahun terakhir kita kuliah, semester 8. Dan gue ikut gabung di Intergrated Course alias IC.

What is IC? Di IC ada 4 macam kompetisi yang nantinya point dari setiap kompetisi digabungin dan diambil pemenang darinya.

Dan karena ini adalah lomba pertama dan terakhir di LOVED yang gue ikuti, I’m gonna show you many pictures. Hehehe...

Kita terdiri dari 10 anggota. Daaaaaaaaaaan, kompetisi yang pertama adalah

“Yel Yel”

Dikasih waktu 5 menit buat mentasin yel yel angkatan dan jadilah beginiiii..
Pictures will tell you everything.

















DONE.
Yang kedua adalah missing lyric. Tau khan missing lyrik kayak yang di tipi tipi itu. Dan anggota yang disertakan Cuma 5 di antara kita, sisanya nanti ikutan yang Who dares!
Siapa saja mereka? Here they are!





Dan yang ketiga tak lain dan tak bukan adalah Who dares. Who dares adalah kompetisi tentang kecepatan gerak kaki dalam meniti tangga sundamana ( mainan engklek yang ‘gacuk’nya pake pecahan genting, red), dan kecepatan otak dalam berpikir berkaitan dengan pengetahuan umum. Yak! Dan, here we go!!




Yang keempat, ini seru banget!!! Musical Performance yang temanya menyinggu teman besar dari acara annual ini, sodara sodara. Tentang love Asia begitu, serupa itu. Dan kerja keras selama beberapa hari sebelum kompetisi berbuah seperti ini.





















Segala hal yang terjadi di hari itu menunjukkan ke gue tentang pelajaran hidup nomor 39:

Friends always makes my days, makes my life. The more varied they are, the more colorful my life would be.

Wassalam
01.02.2013
5:45

25 comments:

  1. asik juga ya acaranya. jd pengen hhe
    folbek blog gue ya kak. thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, asyiiik banget! hehehe..iya langsung meluncurrr, terimakasiiiiih :)

      Delete
  2. hahaha apik seeeppppp ..
    betewe kenapa tiang bendera sama yang bawa agak mirip yak? *ups :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya seph, aku emang selangsing tiang benderaaaaaaaaaa -_________________-
      super duper langsing deh lah pokoknyaaaa

      apiiik???iya duoooong..hehehehe

      Delete
  3. Replies
    1. iya seru..hehehe..di universitas kristen satya wacana, salatiga, jawa tengah...:)

      Delete
  4. yang musical performance kayaknya keren

    ReplyDelete
  5. waaa acaranya seru tuh, me waaaant :")

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahah, iya emang ini acara tu seru bangeeeet gitu. setahun sekali dan ini terakhir buat angkatan gue :3

      Delete
  6. di kampus gue gak ada acara begituan ..
    tapi sempah kayaknya keren abis ..
    cuma gue gak paham ini acaraa apaan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang keren abisss..hahaha

      itu acara rutin tahunan buat kayak lomba per angkatan gitu lho bang junot yang habis ultaaaaaaaaaaaah. wkwkwkwkw

      Delete
  7. Oh, Kaka Meykke kuliah di Universitas Kristen Satya Wacana?
    Aku punya temen di sana, tapi jurusan Sejarah xD

    Kaka yang pake celana abu kan?
    Asik gayanya, Ka..
    Muahahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyyyaaaa...lho Eva kamu domisili dimana sih??

      bukaaaaaaaaaaaaaaaaan, pada salah orang nih kayaknya. aku pake celana biru yang kayak tiang listrik itu, aaaaak :(

      Delete
  8. wah mbak mei kok cuma main gedrik, gak ikutan yag ai takata hahahaha, kan wajah kakak mei kayak Nabila JKT48 waktu belum lahir tapi hohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. loe salah orang Nem, salah oraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang. ah, sial -____________-

      Delete
  9. Wih..asik..tuh (˘ﻬ˘)
    Asik juga deh nyimak foto2nya ma tulisannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. asik lagi waktu melakukannya kakaaaak Inaaaaaa :)

      Delete
  10. itu waktu aitakata aku boleh ikut ngechant gaa :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak boyeh bukan muhriiiiim...haha :D

      Delete
  11. wah,.,,,,kenapa harus pake bhasa inggris sih..gua nggak faham

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak kok, mostly bahasa Indonesia kok motiiii :0

      Delete
  12. weeeww seru bgt kyknya acaranya, bisa menambah kekompakan neh, tapi kok bru ikut di smter 8 lu? hhmm
    sayang bgt gak ada ditmpt gw bgtuan -__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bangeeeeeeeeeeeet..iya kemarin belum insaf masih khilaf Va -____-
      hehehe, coba minta diadain kayak begitu Va :3 bakalan unforgettableeeee :)

      Delete
  13. ini acaranya pasti seru banget ya kak :))
    tapi gaya lu gak nahan kak, pol abissss

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...