Monday, 12 March 2012

5 Serangkai Minus 1

Dengan background lagu “Bahasa Kalbu” By Cindy Bernadette dan Joeniar Arief yang nggak tau apa hubugannya sama entry kali ini, tapi cukup bisa bikin gue makin mendalami apa yang mau gue tulis.

Menikmati masa masa kuliah itu nggak terlepas dari menikmati bersama temen. Nggak ada temen, dijamin gue nggak bakal betah. Dan karena itu, gue bersyukur Alloh ngasih temen temen ini yang walau pun kadang bikin pusing tapi juga bikin idup perkuliahan gue berwarna. Dengan macam macam karakter yang mereka punya, kadar keedanan yang berbeda beda, dan segala tetek bengek tentang mereka yang bisa bikin idup gue jauh dari kata ‘lempeng’.

Dan inilah wujud dari mereka semua yang kalau gue seneng ikutan seneng, kalau gue lagi sedih nggak ikutan sedih @.@

Jadi inget beberapa waktu lalu, waktu gue patah hati sementara, lalu gue tiba tiba pingin bukunya Oki Setiana judulnya “Melukis Pelangi”. Karena di toko buku depan kampus udah abis dan ngga nyetok lagi, di bawah paparan ultraviolet dan macam macam jenis UV, kita bertiga ( Mey, Inggit, Via, red) muter muter kota Salatiga masuk dari satu toko buku ke toko buku lainnya dan ended up getting nothing!!

Boro boro tau, ada juga yang Tanya,

“Oki Setiana Dewi itu siapa mbak?”

“Yaelah, yang main di Ketika Cinta Bertasbih yang mukanya muka calon bidadari syurga, mbak… adem menyejukkan.”

Malahan ada juga yang dengan semangatnya ngasih sebuah buku lalu disodorin ke gue,

“Ini mbak…”

Buku Mewarnai.

Rasanya pingin ketawa tapi kok lagi patah hati…akhirnya nggak jadi.

“Lho, kan buku melukis to mbak?”

“Melukis Pelangi itu buku motivasi mbak…yang nulis Oki Setiana Dewi.”

Omegot! Nggak ada di mana mana. Dan mereka berdua dengan sabarnya nemenin gue yang wajahnya ibarat awan lagi bergluduk petir sambar menyambar tak karuan.

And I promoted them from acquaintance to friend, oh no, bestfriends!!

No matter how gemblung they are, they are totally nice!!

Oh ya, ini sebenarnya ada 5 wanita muda, Cuma ada satu yang masih anti banget buat difoto dan pilih jadi pemfoto. Garwidha Rafwani. Next time, gue pasti bisa berfoto formasi lengkap, and enjoy our youth together!! Many blessings pouring down onto us, God knows how grateful I am!!:))

So, let’s study extremely hard together, and reach the graduation together, ON TIME!!!

MUach :*

06.03.2012 15:29

2 comments:

  1. Other fabrics and also leatherette can include quilted polyester, crinkled nylon, ripstop nylon, fake chanel good leather-like PU with the help of organic upholster, and / or heavy-duty polyester 1200 Denier EVA molded hi-count clothes, PVC saving. fake chanel Typically the blinds are actually very similar to the rainbow, with the help of all color selection, chanel replica sale rint not to mention formation on hand. chanel replica From acquiring over the internet, a vast range of concepts is to be found when ever on the lookout for elective travel and leisure purses because of a number of vendors. chanel replica sale Typically the purses include small move develop at the widely used over-the-shoulder pouch. An added widely used decision will be bit clutch i465 handbag constructed for a couple of cosmetic foundations, cell not to mention mandatory toiletries of which help a woman to enjoy a particular evening out and even little hike.

    ReplyDelete