Thursday, 29 March 2012

He

he
sometimes is like a child
sometimes I wanna turn me into ur father
hugging with all love I have
since from you I run mine this far...

Everything I'll do
surely I do.

Perpustakaan notoamidjojo uksw 4th floor.

father

with love
sure u will live
will be alive long long long time...
Love surrounding you
covering so thick thick thick
like warm red blanket
hugging you all night long
u will be strong, stronger than before
okay to fall down, father...
Just for a while
morning come up, you will wake up
much stronger
cuz love love love
I love you
father

rumahsakit binakasih

Wednesday, 28 March 2012

jalan

peluh, pengah
tired, exhausted
give up, never
keep moving on like SARI bus all day long

tangis, tawa, nanar,getir
semua yang menggelitir
hati, pikiran, jiwa
it just doesn't matter

lusa, lusa, lusa..
Kepompong adalah kupu kupu
rumput liar berbunga
langit membiru

terus jatuh, merangkak, berdiri, berlari
terbang menjemput awan
sapu mendung hujan petir,
tak ada getir

aku
SARI bus,
28.3.12 16:15

Monday, 26 March 2012

no title

seperti saat mengikuti katamu untuk memasuki dunia ilmu alam
seperti saat mengkitu katamu untuk masuk sma idaman semua siswa dulu
bak air dan engkau cawannya,
bak lempengan tanah liat dan kamu pengukirnya,
tak kan pernah lagi berteriak, meledak, membuatmu pengap.
Tak kan pernah lagi,
apapun....
Apapun katamu akan aku lakukan..
Asal kau sehat, asal kau kuat,
besok, lusa, dan seterusnya hingga bercucu menua..
Banyak hal ingin aku lakukan atas namamu, untukmu, demimu, apapun...
Ayah.

Thursday, 22 March 2012

Santoso Junior


Assalamualaikuuuum….

Kali ini gue mau cerita soal dua adik gue yang kok perempuan semua. :D

Adik gue yang pertama itu dipanggil Nicken, kelas 2 SMP. Seperti yang prnah gue certain dulu, dia itu ketua dancer di sekolahnya, dia anak SMP gaul, kelas 2 udah punya pacar anak SMA kelas dua pula. Bandingin sama gue dulu…jeglek abis!

Dulu gue rok mendekati mata kaki, 12 cm bawah dengkul, dia?? Just guess your self.

Gue dulu kaos kaki mendekati dengkul, dia?? Guess yourself as well!

Dia sama gue itu bedaaaaaa banget!! Gue bisa ke SMP dan SMA favorit, dia nggak@.@

Gue suka belajar, dia suka nggambar.

Ayah gue pasti bangga kalau begini, punya anak variatif banget. Dari satu jenis ke jenis yang lain itu variasinya beda, yang satu jenis anggrek dan yang lain anggrek

Nah, masih ketambahan 1 anggrek yang dahsyat lagi.

Astrid. Umur 5 tahun. Pelajar TK kecil dan pelajar di TPA jilid 1 spesifik huruf Kha (huruf arab abis ja).

Walau pun umur masih 5 tahun, tetapi penguasaan bahasa Jawanya mendekati sempurna. Inget waktu Ibu dan Astrid ke rumah eyang, dia telepon aku, dan bilang..

“Mbak…bapak ning endi?”

“Lungo.”

“Mbak omongke bapak ojo dolan ning endi endi, ning omah wae.”

“Iyo…”

Walau pun masih kecil omongannya udah kayak anak gede aja. Dia juga pinter, suka naik sepeda, suka dandan pake bando dan kucir rambut.

My sisters. Love them!

Monday, 19 March 2012

Gowest Sore

Assalamualaikuuum….

Kemarin Sabtu, 17 Maret 2012 kembali menikmati hidup bersama temen temen kuliah gue yang asoy asoy.

Setelah direncanakan dari beberapa minggu yang lalu, tiba masanya kita menyalurkan keinginan kita yaitu gowes at afternoon atau evening gitu lah sekitar pukul 4 sampai 6.

Sayangnya, salah satu sekawan kita named Inggit nggak ikut karena pulang duluan. Hmm…you must regret, Git! It was so fun and exhausting!Haha

Setelah hotspotan dari pukul 10 sampai 3 yang mana di antaranya gue sempet maem bareng pacar (ehehe), akhirnya kita sepakat buat makan sore.

Pukul 03.30 kita sepakat buat ke kost si Wida buat naruh tas kita yang berkilo kilo ini, tapi nggak ada apa apanya juga dibandingin beban idup kita, dan langsung cap cus ke penyewaan sepeda di dekat kostnya. Sayangnya, semua sepeda lagi dipinjem kecuali sepeda tandem (ga tau gue tulisan yang bener kayak apa) alias sepeda yang buat 2 orang yang susahnya bukan kepalang itu. Dulu pernah nyoba waktu gowes part. 1 dan akhirnya kita kembaliin tu sepeda karena kita nggak bisa menjaga keseimbangan, belok susah, ngerem susah.

Persis kayak pacaran. Umpama tendem, buat bisa ‘ngepit’ bareng, kita harus samakan kayuhan biar ga oleng ke satu sisi. Sekali oleng, berhenti nggak move on, harus tau kapan ngebut kapan ngerem. Harus ada koordinasi serasi antara yang depan sama yang belakang. Kalau nggak, nggak ada lagi cerita ‘ngepit’ bersama. Sama ide intinya kan ya…

Bisa baca juga soal sepedaan part. 1 dan juga sepedaan di lapangan Jend. Sudirman Ambarawa Minggu pagi. Click the title to see!

Sambil nunggu si sepeda datang dan karena gerimis menghadang, kita ke kost Wida dulu sambil foto foto di depan kostnya yang bergaya klasik. Here we are!!

Karena tak kunjung datang, gue dan temen temen sepakat buat pinjem sepeda di dekat kampus. It was 4.30 PM

Cekling! Cukup dengan mengiklaskan uang 5000 rupiah saja kita dapet sewaan sepeda selama 2 jam keliling Salatiga.

Kampus-Kota-Pancasila-Kemiri

Just see how enjoyable our life is!

Lupakan tugas, rapat, presentasi, mini teaching, mini research, test dan tetek bengek kehidupan kuliah untuk sementara.

Lupakaaaaaaaaaaaaaaaan!!

Lupakan juga kalau pulang kesorean nggak bakal ada bis langganan alias harus naik bis 2 kali plus dijemput di Pauline karena 25 km jarang menghadang untuk bisa sampai di kasur empuk tersayang gue. Untuk senang memang harus ada harga yang harus dibayar. Nggak papa…

Sampai kita di Pancasila.

Cheeers!! Again we took pictures! How cute!!

Oh ya, kita juga bareng sama adiknya Via yang namanya kayak nama bule, Jeanne!!

Dan masih dalam prinsip kuat yang sama, Wida nggak mau difoto, Cuma mau memfoto. Entah apa yang ada di benaknya soal ini. Yang lain girang pingin difoto, dia gue tarik tarik tetep keukeuh buat nggak mau sosoknya tertangkap blits! Diajak foto kayak mau diajak nikah. Susaaahnya subhanalloh…Amazing nggak toh…=.=’

Dan pukul 5.25 an kita sampai di Pancasila dan melakukan shoot beberapa kali. Gile kayak model aja pake shoot shoot an segala.

We were all happy!!

Last but not least, gue seneng menghabiskan waktu bareng sahabat sahabat gue.

Tanpa mereka, hidup gue nggak semenarik ini buat diceritain. Keluarga, pacar, sahabat, teman, musuh (kalau ada) itu serupa puzzle yang ngelengkapin idup gue. Kurang satu aja, ngga bakal sempurna jadi suatu gambar. Gambar itu gue kasi nama “Meykke’s life”

Cie,,, bahasaku…

Wassalam…^^

18.03.12 15:15

Monday, 12 March 2012

5 Serangkai Minus 1

Dengan background lagu “Bahasa Kalbu” By Cindy Bernadette dan Joeniar Arief yang nggak tau apa hubugannya sama entry kali ini, tapi cukup bisa bikin gue makin mendalami apa yang mau gue tulis.

Menikmati masa masa kuliah itu nggak terlepas dari menikmati bersama temen. Nggak ada temen, dijamin gue nggak bakal betah. Dan karena itu, gue bersyukur Alloh ngasih temen temen ini yang walau pun kadang bikin pusing tapi juga bikin idup perkuliahan gue berwarna. Dengan macam macam karakter yang mereka punya, kadar keedanan yang berbeda beda, dan segala tetek bengek tentang mereka yang bisa bikin idup gue jauh dari kata ‘lempeng’.

Dan inilah wujud dari mereka semua yang kalau gue seneng ikutan seneng, kalau gue lagi sedih nggak ikutan sedih @.@

Jadi inget beberapa waktu lalu, waktu gue patah hati sementara, lalu gue tiba tiba pingin bukunya Oki Setiana judulnya “Melukis Pelangi”. Karena di toko buku depan kampus udah abis dan ngga nyetok lagi, di bawah paparan ultraviolet dan macam macam jenis UV, kita bertiga ( Mey, Inggit, Via, red) muter muter kota Salatiga masuk dari satu toko buku ke toko buku lainnya dan ended up getting nothing!!

Boro boro tau, ada juga yang Tanya,

“Oki Setiana Dewi itu siapa mbak?”

“Yaelah, yang main di Ketika Cinta Bertasbih yang mukanya muka calon bidadari syurga, mbak… adem menyejukkan.”

Malahan ada juga yang dengan semangatnya ngasih sebuah buku lalu disodorin ke gue,

“Ini mbak…”

Buku Mewarnai.

Rasanya pingin ketawa tapi kok lagi patah hati…akhirnya nggak jadi.

“Lho, kan buku melukis to mbak?”

“Melukis Pelangi itu buku motivasi mbak…yang nulis Oki Setiana Dewi.”

Omegot! Nggak ada di mana mana. Dan mereka berdua dengan sabarnya nemenin gue yang wajahnya ibarat awan lagi bergluduk petir sambar menyambar tak karuan.

And I promoted them from acquaintance to friend, oh no, bestfriends!!

No matter how gemblung they are, they are totally nice!!

Oh ya, ini sebenarnya ada 5 wanita muda, Cuma ada satu yang masih anti banget buat difoto dan pilih jadi pemfoto. Garwidha Rafwani. Next time, gue pasti bisa berfoto formasi lengkap, and enjoy our youth together!! Many blessings pouring down onto us, God knows how grateful I am!!:))

So, let’s study extremely hard together, and reach the graduation together, ON TIME!!!

MUach :*

06.03.2012 15:29

SEHARI Bersama KELUARGA8

Assalamualaikuuuum….

10 Maret 2012. It was my wonderful day having a great time with Keluarga 8!!

Janjian di Kemiri pukul 9 AM dan langsung cap cus ke studio foto untuk mengabadikan masa muda kita yang bak bunga masih ranum ranumnya. And here we are,

SESI PEMOTRETAN

Bertempat di studio foto RATNA, JL. Sukowati NO. 48 Salatiga dengan harga perjepret 15 ribu, tetapi bisa beberapa jepret dan yang dihitung itu yang dicetak. Itu kan nggak sekali jepret hasilnya bagus. Jadi, bisa beberapa percobaan dan yang dihitung adalah foto pilihan yang akan dicetak 4 R. Kita foto 5 kali dengan total rupiah hanya 75 ribu. Karena kita KELUARGA 8, maka dibagi 8 jatuhnya so cheap!!

Bahagia banget yo to bisa mengabadikan kebersamaan dalam keluarga 8 dengan foto berencana dan sangat niat. Dan inilah pose pose kita!!






Cantik cantik dan ganteng ganteng kan?? Dan dengan bertahap semuanya jadi berjilbab!!

Coba dilihat pertemuan kita sebelumnya di tanggal 1 Januari 2011 di sini!!

Kalau itu tidak formasi lengkap, sekarang formasi lengkap!

We were all extremely happy!

Bahagiaaaa…terimakasih kepada saudari Shinta yang bertugas dengan sukarela sebagai EO nya.:)

SESI CURHAT DAN HAVE LUNCH

Karena berpose itu butuh pemikiran, dan juga berpikir itu butuh tenaga, maka kita memutuskan untuk makan siang! Mengingat juga tiap dua detik sebelum difoto untuk menjaga posisi dan mimic muka aku selalu nahan napas, maka aku lelah.

Sayangnya, Ardila nggak bisa ikut karena harus segera balik ke Jogja untuk melanjutkan kehidupan perkuliahannya..

Dan tersisa kita bertujuh ngobrol kesana dan kemari di Pancasila bermodal Gado Gado seharga 7ribu dan juga es buah seharga 5 ribu rupiah saja.

Berkumpul bersama mereka semakin menguatkanku untuk terus berjilbab. They are all my inspiration!

Look at my happy face!!

SESI MELEPAS STRESS

Kenyang menyantap es buah dan gado gado kita melanjutkan hari Sabtu dengan menyambangi tempat karaoke. Tempatnya masih di sekitar Pancasila juga. Mr. LOTUS. Kalau kalian mau yang small cukup merogoh rupiah 10 ribu per jam dan berisikan 2-3 makhluk Tuhan, itu biasanya pasangan kekasih atau sumai intri dengan seorang balita. Kalau kalian ternyata rame rame 4-6 makhluk, cukup dengan 20 ribu rupiah saja, dan kalau kalian keluarga besar, aku lupa berapa biayanya. :D

Dengan modal 40ribu selama 2 jam kita bisa teriak teriak bersama sampai kerongkongan kering, man.

Dari lagu lagu Galau sekelas Judika, Ari Lasso, dan Kahitna, terus lagu lagu Barat seperti Firework dan lagu lagu milik Justin Bieber dan juga BackstreetBoys, dangdutan Cinta Satu Malam dan juga Alamat Palsu yang berasa kayak Ayu Ting Ting muslimah, sampai lagu Ipang yang Sahabat Kecil kalau nggak salah, tidak ketinggalan lagu ‘Sepanjang Jalan Kenangan’ by Rani. Lagu SMASH nggak lupa juga.:D. Karaoke terbukti melapangkan hati meringankan pikiran, man. Aku buktinya. Habis karaoke melengking lengking tiap reff bareng bareng bertujuh, sekeluarnya dari ruagan itu, hatiku legaaaaa…bahagiaaa…:D

Sampai suara kita serak serak basah dan minggunya aku masuk angin. Hahaha..

Ya terlepas dari aku yang kadang agak penyakiten, hari Sabtu kemarin adalah hari yang super duper menyenangkan. Selalu. Dengan sahabat PinQueenz, atau sahabat Keluarga8, atau sahabat 5 Sekawan alias sahabat kuliahku, semuaaaanya sangat menyenangkan.

Cari teman itu gampang, man. Teman twitter, teman SD-SMP-SMA, teman sedesa, teman kuliah, teman FB, teman di bis, buanyak bertebaran dimana mana. Tapi cari sahabat itu susah, man. Apalagi mempertahankan persahabatan. Umpama kamu cari intan di kali air warna coklat kayak yag di Jika Aku Menjadi itu, semua pasir adalah teman, dan intannya itulah sahabat. Susah nyarinya, tapi sewaktu dapet, berharganya luar biasa. Itulah pesona sahabat, man.

Waktu aku putus, yang aku telepon sapa?Sahabat sahabat. Waktu aku seneng yang aku kasih tau sapa?Pacar dan sahabat. Waktu SMA aku ada masalah sama keluarga, yang aku curhatin sapa? Sahabat dan pacar..

Siapapun sahabatmu sekarang ini, peliharalah persahabatan itu. Waktu lagi butuh, teleponlah. Waktu galau, nyanyikanlah lagu SMASH ‘No more mellow say no to galau’, waktu wajahnya kayak awan bercampur petir, bawakanlah pelangi. Dan waktu bersama, jangan lupa, ambillah kamera dan berfotolah.

Sekian dari aku, semoga berguna dan semoga blogku terus ada sampai bertahun tahun ke depan. Aku bisa baca lagi sambil mbopong anak aku. Amien Ya Robbal Alamien..

Aku pamit.

Wassalam.

11.03.2012 18:05

Sebuah Tepuk Tangan

Apa yang lue rasain waktu lue mengemukakan pendapat terus tanpa diminta, selesai omong, sekelas tepuk tangan semua?? Itu bukan habis presentasi atau pun baca puisi, tapi lue dikeplokin gitu aja…

Kemarin, 7 Maret 2012 seperti biasa gue join kelas namanya Cross Cultural Understanding. Kelas itu membahas budaya budaya. Dosennya 2 native speaker asli Amerika, dan satunya asli salatiga. Mr. Dave, John, dan juga mas Putut!!

Buat gue, kelas ini kelas paling asyik. Diskusi soal karakteristik manusia emang yang paling gue suka. Diskusi bagaimana budaya Indonesia dibandingin Amerika, budaya Jawa dan Papua, hal hal mengenai budaya dan pola pikir membernya. It is just extremely interesting for me!

Dosen gue baik banget juga, Mr. Dave pulang dari India ngasih oleh oleh yang namanya Soan Papdi. Makanan kayak serat serat gitu yang manis luar biasa, plus ada aneka rasa gue liat di kardusnya, ada rasa vegetables, chocolate, dan lain sebagainya. Rasanya kalo lidah gue nggak salah juga ada aroma susu sapinya. Enak!

Dan kemarin kita ngomongin soal budaya orang Jawa. Ada 5 Planks soal orang Jawa, yaitu : Unity of Existence, Kerukunan, Narimo, Rasa, Continuance of life.

Dan tiba pada pertanyaan tentang apa yang lue pingin ubah tentang planks ini kalau lu bisa. Karena gue disebut, gue jawab, gue disuruh berdiri, dan juga disuruh pake bahasa Indonesia biar ide gue nggak terbatas pada bahasa.

Kurang lebihnya gue ngomong
“Yang ingin saya ubah adalah sifat nrimo, karena orang Jawa terlalu nrimo. Bodoh nerimo, kalau miskin ya nrimo dan bilang ini emang takdirnya. Padahal 2 agama dominan di Jawa menyebutkan missal di Islam, Tuhan tidak akan mengubah nasib suatu kaum jika kaum itu tidak mengubah nasibnya sendiri. Sedangkan di Kristen, Tuhan akan menolong orang yang menolong dirinya sendiri. Puny aide yang sama bahwa nasib itu harus diubah. Karena disebutkan bahwa ada nasib dan juga takdir. Takdir itu yang ditentukan Tuhan sebelum kita lahir, jodoh, mati, rejeki itu takdir, tetapi nasib adalah ketentuan Tuhan yang masih bisa diubah jika manusia mau berusaha. Miskin itu nasib, bodoh juga nasib. Jadi, yang harus diubah adalah sifat nrimo, dan harus bisa membedakan mana nasib dan takdir.
Gue duduk, gue dikeplokin, maaaan…

Lue tau senyum gue langsung berkembang kayak bunga bunga kuning di taman bunga waktu Shah Rukh Khan nyanyi bareng Kajol. Pede gue berkembang, persepsi gue akan diri gue meningkat, gue bahagia banget waktu itu. Karena gue dikeplokin… gue Cuma pingin berbagi ide dari buku buku motivasi dan self-development yang sering gue baca, dan ternyata membaca memang jendela dunia, man…

Dan gue bisa liat dengan membaca pun citra diri gue meningkat. Citra diri yang gue maksut bukan citra diri gue di depan orang lain, tetapi bagaimana gue melihat diri gue sendiri, secara positif atau negative.

Lue ngga bisa Cuma ngandelin penampilan buat dapetin citra diri yag positif. Itu yang bisa gue pelajari dari hari kemarin. Tepuk tangan itu berarti buat gue, man….

Temen temen gue baik baik, semoga Alloh membalasnya..
Kita emang beda agama, man… tapi gue yakin Tuhan tidak buta…
08.03.2012 13:07

Friday, 9 March 2012

need

just need someone who know who I really am
touch my deepest heart with just a smile
real smile in front of my eyes, not icon, not emoticon
need someone who can look deep inside my heart
know what I want, see what I wanna see.
Deeply understand me
need someone I can share everything with
in morning, noon, night.
Need some one who need me.
Accompany my deepest loneliness
need...but have nothing undrstand the real me.

Tuesday, 6 March 2012

5 Jam Saja




03 Maret 2012

Pagi pagi hari Sabtu aku udah bangun jam lima dilanjutkan baca baca ppt yang udah aku copy sehari sebelumnya.

Singkat kata, mandi sudah, berbenah sudah, gembes, payung, dosgrip super gede one for all, netbook lengkap dengan charge dan T , semua sudah aku masukin tas. Dan, Alhamdulillah luar biasa aku nggak telat sampe kampus. Test, gan…kalau telat udah belajarnya nggak begitu nyantel, ditambah panic nanti kawur semua hafalanku.

Test has been done!! Biarkan Alloh yang nentuin lewat dosen aku dapet berapa. At least, aku udah belajar Cuma nggak sepenuh hati karena dari awal aku udah nggak ngeprint bukunya, nggak nyatet tiap dikasi penjelasan. It was just so messy. Test paling nggak prepared. Tidak akan terjadi di test selanjutnya!

Sudah lewat testnya, berhubung aku belum isi modem dan banyak hal yang ingin aku lakukan di dunia maya, kayata ngeblog, nyontek blog blog cewek cewek Malaysia yang cantik, kreatif, inovatif biar blogku semakin hari semakin berkesan, atau follow follow mereka biar difolbek, upload2 foto di fb, nyambi ngetwit, cari cari bahan ngelesi, donlodin lagu lagunya Rihanna sampai Shah Rukh Khan kalau ada, liat mbak mbak SNSD yang kakinya bagus bagus, donlodin video You Tube cara make jilbab biar bervariasi, and the like.

Dari yang semula ditemenin banyak temen kayak Inggit, Wida, Via, Kristin, Vince, dan teman kuliah asoy lainnya yang hoby dengerin lagu Didi Kempot berjudul Layang Kangen atau layang apa gitu, akhirnya Cuma berdua sama Mela doang. Nah, ini lah Mela yang pernah aku certain di sini.

Dari jam 10an sampai jam 3 kita berdua mantengin layar netbook sampai mataku pedes dan merah. Kalau lagi hotspotan, spot favorit kita tidak lain tidak bukan ya di antara WC cowok dan cewek di lantai 3 Gedung F kampus aku. Bukannya berniat tidak senonoh atau pun pingin mencium bau bau aduhai, Cuma di situ lah ada colokan listrik kalau kalau netbook kita minta energy. Lagian juga bapak tukang bersih bersihnya itu rajin bersihin jadi kita sampai sana yang ada bau wangi khas pewangi kamar mandi.

5 jam aku mobat mabit di dunia maya. Dan inget lagunya Project Pop, “Dan bila kita tlah hidup masing masing, ingatlah hari ini…”, sekonyong konyongnya aku ambil HP dan kita berpose. Pose ndlosor, pose ngesot, pose apapun yang penting bisa buat kenang kenangan waktu lusa kite dewasa dan menua. And this is it!! Muka dua orang yang mukanya nggak seberapa tapi nggak papa, Alhamdulillah mata ada dua, hidung 2 lubang fungsi sempurna, mulut 2 katub sehat wal afiat, Alloh Maha Dahsyat. And here we are!!

Lelah berkelana di dunia maya, kita memutuskan buat makan sebelum pulang. Bersiap siap untuk menempuh perjalanan 25 km aku butuh asupan gizi. And no matter where are you, if you want, then you do! Foto foto.

Dan berakhir dengan kata Alhamdulillah karena Sabtu telah terlewati dengan bahagia. Begitu Alloh baik hati memberi kesempatan untuk menikmati hari demi hari bersama keluarga, teman dan kalau ada, pacar juga.

Just filling my heart with gratitude, live a full life, and enjoy the rest!

:D

04.03.12. 10:20 AM

Saturday, 3 March 2012

Sehari Bersama SAYA


Assalamualaikum…

Many many happiness spending time with bestfriends!!

Berjudulkan sehari bersama Meykke alias aku yang diprakarsai oleh teman SMA ku yang imut, baik hati, dan tidak sombong, Shinta.

Senin, 27 Februari 2012.

Kemanakah kita??

UKSW.

Well, terdengar bukan seperti obyek wisata, karena memang bukan obyek wisata, kecuali wisata ilmu.

Berpegang teguh pada, kemana pun langkah melangkah yang penting bersama kawan pasti akan berakhir menyenangkan, kita mengeksplor kampusku. Si Dhanu anak STAN yang tiap hari Cuma liat sesama kaumnya dengan seragam yang itu itu saja takjub melihat mas mas dan mbak mbak dengan banyak variasi model baju yang lalu lalang di sepanjang jalan kampus. :D

Owh, sek sek sebelum berlanjut, let me introduce my bestfriends kali ini yang menemaniku kuliah.



Agak panas, kita bertiga memutuskan untuk beli eskrim enak di belakang kampus entitled Happy Chicken. Dengan merogoh saku mulai dari 7000 sampai 9.500 kita bisa membeli es krim sesuai selera. And this is flavor we ourselves chose!!

Berbincang bincang dengan mereka bertiga itu menyenangkan. Bukan ngerumpi, ngegosip, hanya sebatas curhat masing masing nasib. Nasibnya Danu, nasibku, dan juga nasib Shinta. Curhat yang agak filosofis. Curhat yang nggak mlepes bak kerupuk sebulan nggak dimakan. Dua bulan saja aku bergaul dengan orang orang type seperti mereka, behh...hidupku akan menuju kea rah yang lebih baik. Ups, bukannya selama ini aku bergaul dengan orang orang yang salah.. All friends I have are good!! Cuma cari seperti mereka itu limited edition. Alhamdulillah sekali dikasih teman teman yang bervariasi, dan variasi seperti merekalah yang paling aku butuhkan. Dan variasi lainnya, color up my life!! A Lot!! Must be gratefull as well!!:))

Karena kita bertiga juga termasuk golongan remaja beranjak dewasa yang narsis, tak akan pernah kita kumpul tanpa meninggalkan jejak. So, here we are!! A day with ME!! Hopefully we can meet up as soon as possible again!

I love my friends!! Either family, friends, and boyfriend coloring up my youth!!

GOD knows how grateful, thankful I am having those all people.

:))

Wassalam:)

Thursday, 1 March 2012

untitled number 4

how to understand you?tell me how.
How to not being angry when as time goes by ur phone is off so often.
How to not being angry when u re getting far far away swimming a lot in ur own world.
How to not feel pain when u ignore me and so busy with ur incredible life!!
How to be sure on you when I feel you getting fat to be reached.
Tell me how.
Tell me how to do.
Tell me what you feel
I will leave this place and continue my life if you want so.
I will do. Of course I will.
Or what you want for me?
What you feel about me.If you wanna go to another planet, go ahead.
If you feel so tired and bored, please leave me.
If you love me no longer, find out another girl.
I cannot be perfect making you miss me all the time.
Along this 4 years I cannot make you stay the same.
If you wanna leave, then leave.

test

test
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...