Wednesday, 14 September 2011

PinQueenz in Elang Sari!!:D




Time with bestfriends is always being gorgeous!! :D

Seperti kemarin hari Minggu 4 September 2011, akhirnya setelah terakhir ngumpul itu bulan januari kemarin, kita bisa berkumpul kembaliiii….:D

Dan karena nggak jadi mengunjungi mesjid Agung Semarang karena beberapa hal, akhirnya ElangSarilah tempat kite kite melepas rinduu….Hehehe.

Sebenarnya, sebelumnya kita juga udah kumpul sekalian buka puasa bareng, cuman nggak ada fotonya, buka aja kilat gitu…

Honestly, I have no idea what I’m gonna to talk about right now. Pikiran lagi agak rancu, sedikit messy dan sedikit berceceran. Hehe…

Cuman, kalau liat foto foto yang berikut ini, pasti bisa nebak sendiri how close we are!!

Bersahabat sejak SMA kelas 2 dengan segala warna yang ada, saat senang berbagi bersama, saat sedih telpon sambil nangis nangis juga nggak papa, sedikit nesu nesunan juga akhirnya tetep baikan lagi. Dan Pinqueenz benar benar telah menjadi bagian dari hidupku, mengisi kelas persahabatan yang juga telah membantuku untuk bisa mengisi kelas percintaan di hatiku although only God knows where the future will bring both of us.

Dan yang bisa aku katakan adalah, benar benar bersyukur mempunyai sahabat sahabat yang baik dan memotivasi untuk selalu berada dalam lingkar kebaikan seperti mereka dan sahabat SMA ku lainnya..

Dan di Elangsari bersama Pinqueenz dan adik ku, Nicken kami mengurai kisah sehari bersama. This is it!!

Semoga kita bisa terus bersahabat sampai jadi ummi Pinqueenz yaaa…. I luph you:D









Aprilla Dany


Ellena Rosmayanti


Mashlahatul Umami

Meykke Santoso

:D

1 comment:

  1. All over 1865 Georges Favre-Jacot, while in the day with merely Twenty-two, produced that was so you might after been for a while being a central notion of your watch-making concept 'Manufacture', and give climb so that they can Peak creator watches. Favre-Jacot announced cheap fake Breitling watches various merchants active in the watch-making field collectively less than one roof top. They replica designer handbags supplied the usual amenities, like warmth replica audemars piguet royal oak offshore watches plus, that will meant it was possible for a majority of these artisans so that you can concentrate seen to the style and even creating of their total wrist different watches. The special 'manufacture' was handed birth so that you can. The announcing create stems from the German language where term essentially signifies your 'manufacturing high quality Replica Breitling Watches company's. Within a watch-making area 'manufacture' has turned into used to point any manufacturer whereby wrist watches are built practically completely normally fully: specially, this watch 'movement', the most important factors and device of fake Breitling watches your view.

    ReplyDelete